台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度も訪れている台北。当たり外れが激しい飲食店。口コミで訪れても美味しくなかったり、、、飛び込みではいったよくわからない飲食店が美味しかったり、、、朝までやってるお店や屋台がたくさんある台北!何度訪れても新しい発見あり!<br />

台北食べ歩き!2

2019/09/01 - 2019/09/03

たび好きタンさん

千と千尋にもでてくるバーワン

ゼリー状のぷるぷるした、中にたけのこやひき肉かわはいったまんじゅう!油化街の屋台のは美味しかったけど、、、

ここのは

美味しくない

飛び込みではいった101近くのおばちゃんがやってるこみこみの飲食店。

美味しかった。おばちゃんありがとう?

朝までやってる屋台

初めての台北では抵抗あったけど今では1人で食べに行ける

一般民衆屋台

安定のお粥。小李子!

おかずは当たり外れあるけどだいたいok

明るくてわりと清潔だし

深夜営業なので行きやすい

前から気になってたワンタンのお店!普通に食べれた。

牡蠣スープ落ちつく味付け

読めないお店。ワンタンのお店。

パールティーのお店!どこにでもあるけど、ここは101近くのお金もちエリア!台湾の芸能人や有名人も近所に住んでます。

この近く

街の中心街をグルグル、グルメツアー

適当な広東語でタクシーでまわりました。詳しい場所などは、、、覚えてません。

たび好きタンさんの関連旅行記

たび好きタンさんの旅行記一覧

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 160円/日~

台湾の料金プランを見る