2018/10/04 - 2018/10/08
みのさん
私、夫、息子(4歳)、娘(2歳)、父(64歳)
10月4日
10月6日
ディズニーランドへ
10月7日
ロサンゼルス空港発→羽田空港着
3日目ー最終日です。7時にPCHグリルのギャラブレを予約^_^楽しみだな!
朝一番の予約とのことでお客さんは数人^_^ちょっと早く着いちゃったのでブラブラ^_^
2人ともショーウインドウを見て何やら^_^
呼ばれて入ってちょっとするとミニーちゃんが来てくれた!!娘は大喜び^_^子連れ旅行にキャラクターダイニングは欠かせないと思った!!!こんなに喜ぶならもっと他にも予約入れれば良かったと最終日に思うわたし(*_*)
娘がこんなにも積極的なんて知らなかった。。。(´⊙ω⊙`)
ビュッフェ形式です^_^
デイジーも来てくれた~^_^可愛かったなぁ。ジェスチャーで子供を喜ばせてくれるってスゴイ!!
スティッチもいた^_^やっぱりイタズラだったー!笑
ちょっと遅れてパークにイン!!
すぐに異変に気付く。(°_°)あれ?なにやら赤い服を着て、レインボーのカチューシャをした男の人同士が手を繋いで歩いてる??それもたくさん??
なんの日??めちゃくちゃ混んでるけど??
そんな事を気にするよりわたしにはやる事が!!(*´-`)初日に観れなかったファンタズミックのファストパスをゲットすること!
が!しかし!
ファストパス発券は終わっていた。。。(;ω;)
リベンジしたかったのに。。。
そして周りを見回すと、そこには赤い服を着てレインボーのカチューシャをした同性愛の方たちばかりでビックリ!!!あまりそういう方を見たことがなかったからわたしたち家族は仰天でした(・_・;
後で調べたら年に一度の集会?の日だったよう。めちゃくちゃ混んでた。カリブの海賊とか人気すぎて全然乗れない感じで残念。 -
なんとか待ってカナルボートに乗船。
ロイヤルシアターでショーを見た後、小腹が空いたので購入^_^美味しかったー!ビックサンダーマウンテンに乗った^_^
サブマリンヴォヤッジにも乗った!一瞬暗くなるところで睡魔が。。。最後まで寝てしまった!疲れが急に
また今度来れたら元気な時にリベンジしたい(*´-`)
お店をブラブラ
息子はゲームやりたそうだったなぁ
16時カーネーションカフェにて夕ご飯を予約^_^娘は爆睡中!
ウォルトも食べたというミートローフをいただいた!スパイスが丁度よく効いて美味しいー!夫と父はハンバーガー(^ ^)息子はオレンジジュース。食べないの?
この後、人混み過ぎて疲れたのでホテルへ
夜に花火を観に出てアールオブサンドイッチにお世話になりました^_^
明日は帰国。。。もっと居たい(´-`).。oO
みのさんの関連旅行記