アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私、夫、息子(4歳)、娘(2歳)、父(64歳)<br /><br />10月4日<br />羽田空港発(デルタ)→ロサンゼルス空港着<br />ディズニーランドへ<br />ディズニーパラダイスピア宿泊<br />10月5日<br />カリフォルニアアドベンチャーへ<br />ディズニーパラダイスピア宿泊<br />10月6日<br />ディズニーランドへ<br />ディズニーパラダイスピア宿泊<br />10月7日<br />ロサンゼルス空港発→羽田空港着

子連れ旅行!初めてのアナハイムディズニー⑥帰国編

2018/10/04 - 2018/10/08

旅行記グループ 2018年アナハイム5日間

みのさん

私、夫、息子(4歳)、娘(2歳)、父(64歳)

10月4日
10月6日
ディズニーランドへ
10月7日
ロサンゼルス空港発→羽田空港着

ホテルから空港までは行きと同じくミッキーネットさんを利用^_^安心して手続きも手伝ってもらいました( ^ω^ )
    朝ごはんを空港で調達!

ロサンゼルスさようなら~
    アナハイムディズニーさようなら~

息子と娘は行きと同様、ゲームとお菓子と睡眠でずっと騒がずお利口さんでした(・ω・)ノありがとう(^ ^)

機内食はこんな感じ^_^

最終日の夕方にホテルから撮った写真。綺麗だったので記事の最後の写真に
    まだまだ心残りがある旅でしたが、子供の喜ぶ顔や経験ができて満足の旅でした(^ ^)初めての子連れ海外&個人手配。大変なこと、心配なこと多かったけど楽しかった!また行きたい。リベンジたくさん。
    父が来てくれてアトラクションとかいろいろ助かった!父自身も、今までに新婚旅行にしか海外に行ったことがなく、刺激があったようで(^ ^)帰国してから英語の勉強を始めた。
    また絶対子供連れて行くぞ!貯金頑張る!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る