アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私、夫、息子(4歳)、娘(2歳)、父(64歳)<br /><br />10月4日<br />羽田空港発(デルタ)→ロサンゼルス空港着<br />ディズニーランドへ<br />ディズニーパラダイスピア宿泊<br />10月5日<br />カリフォルニアアドベンチャーへ<br />ディズニーパラダイスピア宿泊<br />10月6日<br />ディズニーランドへ<br />ディズニーパラダイスピア宿泊<br />10月7日<br />ロサンゼルス空港発→羽田空港着

子連れ旅行!初めてのアナハイムディズニー④2日目ディズニーカリフォルニアアドベンチャーランド~その2

2018/10/04 - 2018/10/08

旅行記グループ 2018年アナハイム5日間

みのさん

私、夫、息子(4歳)、娘(2歳)、父(64歳)

10月4日
10月6日
ディズニーランドへ
10月7日
ロサンゼルス空港発→羽田空港着

夜になりペイントザナイトのパレード待ち。1時間半以上前から場所とりをした。待ってる間にコーンドックを購入^_^美味しかったー!

結構混んでる感じかなぁ??コーンドック買うにもスゴイ並んだ。

結局、ペイントザナイトのパレードもビデオ係だったので写真はありません!m(_ _)m記事を書くことがわかってたら撮ったのにー涙 ごめんなさい!
    でもとっても素晴らしかったー!LED綺麗ー!子供たちも楽しんだ様子^_^二人とも寝てなくて良かった!ショーが終わって息子が爆睡した。

ホテルに帰る前に、アールオブサンドイッチで夕食^_^息子は爆睡中。
    子供たち時差ボケなのか?ごはんの時間に爆睡してるのでなかなかちゃんとしたごはんを食べさせれなかった。お菓子を食べて良しにしてる感じ?ダメだけど仕方ない。。。

なにを注文したか忘れましたが、めちゃくちゃ美味しかったー!

娘はマカロニチーズ^_^美味しかった様子!

ホテル内の子供たちが退屈しないようにアニメのかかってるお部屋で大はしゃぎ
    次の日の朝早くにギャラブレを予約してあった^_^楽しみだー!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る