ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年8月ハワイ旅行で購入した商品を旅行記として残します。<br />これ見て思い出に浸ります。動画も作りました。<br />値段はおおよそです。●セント単位は省略しました。

8月ハワイ購入品。スパムグッズ、wholefoodsなど。動画作りました。

2019/08/21 - 2019/08/28

むっちゃん

むっちゃんさん

これ見て思い出に浸ります。動画も作りました。
値段はおおよそです。●セント単位は省略しました。

こんにちわ。今回は購入品を記録します。

まずはDOWN TO EARTHで買ったものです。
    はちみつ8ドル。オヒア・レフアから採取されたハワイ産のはちみつで濃厚でした。

左から、デオドラント剤(制汗剤)6ドル。
    真ん中、ハンドウォッシュです。ラベンダーのとってもいい香り。5ドル。

Wholefoodsで購入したものです。
    セイヤーズの化粧水。11ドル。ローズの香りがとても良くてサラサラしているのも気持ちよく今回初めて購入しました。

日本ではローズではなくて、レモンの香りも人気のようです。

ホールフーズカイルア店限定のポーチです。12ドル。

動画も作りましたので、良ければご覧ください。

折りたたみのエコバック。1個4ドル。

左:ハンドクリーム(小さいサイズ)6ドル
    右:抗菌ジェル(ラベンダーの香り)3ドル

カハラモールのSOHA LIVINGでフォトフレーム16ドル

SOHALIVINGの雑貨はこういう色の雑貨が多くてトキメキます。

裏側です

カハラモールのコンプリートキッチンでSPAMグッズを。

スナッククリップ4ドル
    鍋敷き10ドル
    バターナイフ4ドルくらい

徐々に集めているSPAMたち。次はグラスほしいなぁ。

アラモアナセンターで、YETIのタンブラーを買いました。
    ひとつ29ドル。取っ手が付いていて持ち運びが楽です。

ターゲットで
    歯磨き粉(2個で8ドル)とシャンプー&コンデショナー。(各4ドル弱)
    ホテルで使用するために買いました。

ロイヤルハワイアンセンターのディーンアンドデルーカで
    はんかち10ドル。

色といい、花柄といい、とても可愛い。おしゃれなハワイ柄です。

ドンキホーテで購入したもの。

日焼けしたところに塗る薬です。5ドル。
    現地の方におすすめしてもらいました。効き目が良くて、かゆみが治りました。

左:飴
    右:lionコーヒー(一番大きいサイズ) 13ドル

小ぶりな飴です。
    ドンキはバーツビーズの商品が豊富にあります。オーガニックです。

ロングスドラックスで購入したものです。

エマージェンシー 14ドル。
    個包装になっていて水に溶かすと炭酸になり、ジュース感覚で飲めます。
    とっても飲みやすいので続けれます。

ヘアオイルです。8ドル。
    いい香りです。つるっつるになります。

インターナショナルマーケットプレイス購入品です。

アイランド・アート&ソールで自宅用に雑貨を買いました。
    サーフボードが土台になっていて、好きなアイテムを乗せる事ができます。

レインボーとヤシの木を購入しました。

このお店の動画です。

全部木で出来ています。このお店とっても面白かったです。

最後です。空港で買ったもの。

ハワイ大学のキーチェーン 3ドル

ハワイ大学のパーカー 60ドル

ハワイ大学のTシャツ 30ドルくらい

お土産の旅行記はこれで以上です。

動画も作りましたので、良ければご覧ください。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る