ベオグラード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行もおしまい。ベオグラード空港から帰路につきます。

モンテネグロとセルビア 8

2018/11/02 - 2018/11/10

まゆぴん

まゆぴんさん

旅行もおしまい。ベオグラード空港から帰路につきます。

エティハド航空

最終日。11:55のフライトなので、ホテルで朝食食べてから出発です。

もう飛行機乗るだけなのに、たくさん食べちゃった。

早めに出発。鉄道駅の前のバス停から出発する。鉄道駅の向かって左側には、機関車が展示されていた。

今更だけど、改めてこの写真見たら、空港とスラヴィア広場の時刻表だった。時間道理に来ないと思っていたけど、スラヴィア広場の後に来るわけだから、当然だった…。

無事バスがやってきました。
    なぜか途中のバス停ではないところでバスが停車。そしてドライバーが降りてしまった。え?え?なに??と思っていると、すぐそこのお店からなにやら紙袋を受け取っていた。食事を頼んでいたらしい。こんなのありなのか…。

無事空港到着です。まだ9時前。少し早すぎたかな。

とりあえずターミナルビルへ向かいます。

すぐチェックインできました。よかった。

出国し、ラウンジで休憩。ラウンジの写真どこいったか…。

さて、出発です。さよなら、ベオグラード。

アブダビ到着は夜。だんだんと暗闇になっていきます。

夜景がきれいでした。私は窓側だったが、隣の兄ちゃんがすごく夜景に食いついていた。

アブダビではあまり時間はなかったが、頑張ってラウンジまで。

後で顔も洗ったりしたいので、あまり時間はない。

なんていうか、自分の貧乏性に嫌気がさしつつも、ここぞとばかり飲み食い。

慌ただしくラウンジ終了。顔洗って歯を磨いて、乗り継ぎです。
    次回はアルバニアです。

セルビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セルビア最安 607円/日~

セルビアの料金プランを見る