アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のツアーは自由行動日が2日間あり、どう過ごそうかを直前まで検討していた。もう1回エンゼルス戦観戦+1日ディズニーにするか2日間ディズニーに行くか。野球観戦を選択した場合はディズニーの2パークを1日で周ることになる。悩んだ末の結論は2日間ディズニー。パークホッパーにはせずに1日1パークずつ行くことに。公式アプリからマックスパスを付けるとスマホからファストパスを取れると確認していたが、現地で公式アプリをダウンロードしようとするとまさかのOS未対応との表示が。古いAndroid機種のためOSも古いバージョンのままだったのが災い。仕方が無いので都度出向いて発券することとした。

エンゼルス観戦&ディズニーの旅(その3)

2019/09/13 - 2019/09/18

matsu17さん

徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック