ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日まで、マリンスポーツ三昧でしたが今日は一切入れておらず、買い物三昧ですo(^o^)o朝、起きて、1Fのカイマーケットでモーニングブッフェに行き、部屋に戻り準備をし、そして、買い物に(^.^)まずは、88teesへ!あれだけ色々貰ったので何か買おうと思い、母、姉へのお土産にTシャツとキーホルダーを買いましたo(^o^)oその後、すぐ近くのavantishirtsへ!アロハシャツを色々、試着し買いましたp(^^)q可愛い柄がいっぱいです(^-^)ハワイに来ると必ず寄って買ってます(^-^)vその後、CHROME HEARTSへ((o(^∇^)o))やっぱり、好きですねぇ~(^.^)店内も外観も本当にカッコ良く、アクセサリーのデザインもカッコ良いp(^^)q色々、見てリングとネックレスを購入o(^o^)o大満足ですd=(^o^)=bランチの時間が遅くなってしまい、本当はバスに乗り、アロヒラニ・リゾート・ワイキキ・ビーチまで行きモモサンラーメンでランチをしたかったのですが時間が無く、そのままバスに乗りアラモアナセンターに行き、アラモアナセンターでランチをしました(^.^)ランチに選んだ店舗は六角浜かつです(^-^)もちろん、初めて行きます(^.^)隣のアグーラーメンでランチをしようと思っていたのですが閉店(T_T)まずは、姪っ子のお土産を買う為、ディズニーストアへ!頼まれていた美女と野獣のエレのフィギュアとディズニープリンセスのノートを買い、次は父親のお土産を買う為にアバクロンビー&フィッチに行きTシャツを買い、ホリスターに行き、自分にTシャツを買い、ババガンプシュリンプに行き、自分と父親にTシャツを買い、その後ショッピングセンター内をブラブラしました(^.^)閉店間際のJTBに行き、ディナーの予約をしてもらいバスに乗り、ホテルに一度戻りましたp(^^)q

2019.8.9~ハワイ旅行5日目前半

2019/08/09 - 2019/08/16

sou0525さん

88teesで今回、買い物すると大きなショップバッグに入れてもらえて良かったです(^-^)普段使い出来そうo(^o^)o

88teesのショップバッグの反対側ですp(^^)qロゴも可愛い\(^o^)/

avantishirtsで買ったアロハシャツその2レイデイですp(^^)q

avantishirtsで買ったアロハシャツその1 プリントが可愛いq(^-^q)

avantishirtsで買ったアロハシャツその3ハワイっぽく

avantishirtsのショップカードですo(^o^)o

avantishirtsのショップカードの表側です。ショップバッグと同じ柄使ってます(^-^)v

CHROME HEARTSホノルルで買ったギターピックチェーンのネックレスですo(^o^)o

ギターピックチェーンのネックレス、クロスの柄が彫られています\(^_^)/

CHROME HEARTSのロゴもちゃんと彫られています\(^_^)/

ランチの際、頼んだスプライト美味しかったですo(^o^)o

ほうれん草のゴマ和え、美味しかったですo(^o^)o

Dセット、色々なフライがあって美味しかったですp(^^)q

姪っ子に買ってあげた、お土産ですo(^o^)oアラモアナセンターのディズニーストアで買ってあげた人形とノートです(^-^)

ババガンプシュリンプの店舗前には映画と同じセットがあります\(^o^)/

Tシャツを買うとバッグ貰えましたo(^o^)o色々、あったのですが迷彩柄にしました(^.^)

ババガンプシュリンプで買ったTシャツですo(^o^)oタイダイ柄だけど、プリントが可愛いp(^^)q

ホリスターで買ったTシャツですp(^^)q

アバクロンビー&フィッチのショップ内にあるポスターですo(^o^)o

アバクロンビー&フィッチのショップの前です(^-^)

シェラトンワイキキ内にあるローソンでクーポン使うとプレゼントされましたo(^o^)o

sou0525さんの関連旅行記

sou0525さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る