ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年のゴールデンウィークにハワイに行った際、時差ボケであまり寝れなかった事を思い出しますが今回のハワイ旅行は前のハワイ旅行に比べると寝れたと思います。2日目からマリンスポーツ三昧の日々です。少し朝が早かったので、モーニングブッフェには行かず、集合場所のバス停に行き、カネオヘ・ベイ・オーシャン・スポーツさんのスタンドアップ・パドルボード・パッケージに参加して来ました。初めての経験がいっぱいで本当にいい経験ばかりで、思い出になりました。スタンド・アップ・パドルボードはもちろん、ジェットスキーも初めてでした。ジェットスキーやバナナボート、スタンド・アップ・パドルボードをやり、シュノーケリングへ!水中カメラを持って来たらよかったと後悔(T_T)次の日から水中カメラ持って行きました(^^)それから、港に戻り、バスでホテルまで帰り、まだランチをしていない(>_<)シャワー浴びて、着替えて、ホテル内にあるピザ屋さんに行ったのですがワンホール売りだったので断念(T_T)昨日も行きましたがロイヤルハワイアンセンターに行き、去年出来たつるとんたんへ!ロコモコ丼セットを頼みました\(^_^)/ハワイっぽく(^^)お腹がすいていたので、トッピングも付け加える(^.^)日本でも、つるとんたんに行った事が無かったので満足です(^^)v夕方になると、またロイヤルハワイアンセンターに行き、楽しみにしていたロックアフラに行きました\(^_^)/VIP席、高かったけれど、正解でした\(^_^)/違うコースのブッフェ料理も美味しそうでしたけど、ロブスターにステーキ、デザートも美味しかったです(^.^)ステージも最高で楽しませてもらい、マイケル・ジャクソンやエルヴィスプレスリーも登場し楽しませてもらいました\(^o^)/最後は一緒に写真撮れたりします(^-^)vその後、ホテルに戻り、就寝(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ3日目、朝、ゆっくり出来るので、ホテル1階のブッフェに行き、ゆっくり朝食を食べ着替えて、ドルフィンウォッチング&シュノーケリングに行って来ました\(^o^)/ワイキキからかなり1時間10分ぐらいバスに乗り、行きました\(^_^)/まず、写真撮ってもらい、船の上でハンバーガーランチ(^.^)めっちゃ美味しかったです(^^)dランチが終わるとドルフィンウォッチング\(^o^)/野生のイルカを見れて、本当に感動しました\(^_^)/

2019.8.9~ハワイ旅行2日目、3日目前半

2019/08/09 - 2019/08/16

sou0525さん

2日目、スタンドアップ・パドルボード・パッケージをやる時に乗った船の上から撮ったカネオヘ湾です。ここでやりました\(^o^)/

シュノーケリングをやった時、カラフルで色々な魚がいっぱいいました(^.^)

ロイヤルハワイアンセンターの中にある、つるとんたんでランチしました(^^)美味しかったです(^^)d

VIPディナーの方々に歓迎されます(^-^)vこの後、ちょっとした軽食用意してくれています\(^o^)/

今日もディナーはステーキ、ロブスターでした\(^_^)/美味しかったです(^q^)

カクテル、美味しかったです(^^)d

最後のデザートです(^^)vアイスクリーム、美味しかったです\(^_^)/

ロックアフラの出口に飾られている作品です①

ロックアフラの出口にある作品です②

ロックアフラの出口にある作品です③

ロックアフラ、出口にある作品です④

ロックアフラのポスターです。

ロックアフラに飾られている、マイケル・ジャクソンの衣装です。

こちらも、ロックアフラに飾られている作品です。

シェラトンワイキキにある、カイマーケットのモーニングのブッフェです(^^)v和食もありますし、洋食もあります\(^o^)/美味しかったです(^^)d

朝食時に撮影したワイキキビーチです(^.^)

こちらも別の場所から撮影しました(^^)

• この船に乗り、ドルフィンウォッチング&amp;シュノーケリングに行きました\(^_^)/酔い止めを飲んで乗りましたが波が強く、数回気分悪くなりました((T_T))

この船に乗り、ドルフィンウォッチング&シュノーケリングに行きました\(^_^)/酔い止めを飲んで乗りましたが波が強く、数回気分悪くなりました((T_T))

船の上で食べたハンバーガーです(^^)dブッフェ式になっており、野菜やチーズ等を自分達で取ります(^-^)v

野生のイルカが見れて、感動しました(^^)

• シュノーケリングでカメラ向けるとカラフルな魚がいっぱいいました&lt;゜)#)))彡

シュノーケリングでカメラ向けるとカラフルな魚がいっぱいいました<゜)#)))彡

シュノーケリングの時に撮りました\(^o^)/本当に水が透き通っていて綺麗でした\(^_^)/

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る