プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご存知の方多いと思いますが、<br /><br />バンコクープーケット便 国内線にタイ航空の747-400 就航しております。<br />時間帯で異なります。<br /><br />機材はファースト ビジネス エコの3クラス<br /><br />国内線はビジネスとエコのみの運航です。<br /><br />なのでビジネスクラスの運賃でFクラスのシートだけだが体験できるとてもお得な路線だと思います!<br />ビジネスクラスも国内線だからかなりお安い!<br /><br /><br />あと何年かな?747-400乗り納めです!<br /><br /><br />現在も現役で747-400Fクラス、シドニー便で飛ばしてるみたいです!<br /><br />

格安でタイ航空ファーストクラス

2019/07/24 - 2019/09/05

Ricky

Rickyさん

ご存知の方多いと思いますが、

時間帯で異なります。

機材はファースト ビジネス エコの3クラス

国内線はビジネスとエコのみの運航です。

ビジネスクラスも国内線だからかなりお安い!

あと何年かな?747-400乗り納めです!

空港へ向かいます!

空港到着です!

かなり久しぶりに国内線乗りますね~

本日の搭乗機!
    747-400
    シートだけFクラス

ご覧ください。
    この翼!

カッコよすぎませんか?

全体的にシルエットが美しすぎます。

何時間でも眺めてられます。

いよいよ搭乗の時間です!

左へ進みます!

本日は一番前の座席をアサインしました!

個室間はまったくありませんが、
    広々と開放的です!

窓も沢山
    景色いい~

飛びますよ!

バイバイ~
    バンコク~

窓4つ!
    贅沢~

シートを倒してくつろぎます。

食事の準備!

Fクラスの場合はクロスもちゃんと広いの使用します!

朝食です!

いただきます!

おやすみ~zzz

って言いたいけどもうすぐ到着ですw

広いよね~
    流石Fクラス!

ファイナルアプローチです!

到着です!

おりたくない。。。

ほんとカッコイイ!

Welcome to PHUKET!!

Thank you!!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る