ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと来た!夏休みーッ♪──O(≧∇≦)O──♪<br />エアーはデルタ利用、ホテルは初!シェラトン <br />プリンセス カイウラニの3泊5日旅♬<br />相変わらずのボケボケ ダラダラ、でも今回<br />ちょっとだけハードな夏休み旅行記のはじまりはじまり~☆

ALOHA!夏休みハワイ5日間③

2019/09/10 - 2019/09/14

もーこ

もーこさん

やっと来た!夏休みーッ♪──O(≧∇≦)O──♪
エアーはデルタ利用、ホテルは初!シェラトン
プリンセス カイウラニの3泊5日旅♬
相変わらずのボケボケ ダラダラ、でも今回
ちょっとだけハードな夏休み旅行記のはじまりはじまり~☆

ワイキキに戻ってきてインタマをパトロール
    とりあえずお土産に頼まれたホノルルクッキーを大量購入
    ホテルに戻ってきたのが15時くらいだったので、次のサンセットトロリーまでシャワーしてラナイでビール♬

DFS横から出発、5分前でほぼ皆様乗り込んでらっしゃいました
    ダブルデッカーで出発٩( 'ω' )و

おぉ~すでに良い感じ
    ワイキキビーチは人が集まってきました

18:25 アラモアナビーチ到着

今日の日没は18:36だそう

ビーチにはたくさんの人

ワァオ!

沈んでくー!

• .

• .

本当に18:36に沈んでいきました

ワイキキに戻ります

ヤバッ!!
    反対側もチョー綺麗!!!!!

インタマに着いたのが19時過ぎくらい
    ちょうどフラショーしてました♬
    最初はハイアットのビュッフェに行こうと思ったけど、最後に買い物したいし、インタマの3階のビュッフェに行く事にしました

Kaku’sという、ラスベガスとかにもお店があるレストランへ(外観の写真撮り忘れた)カニとかお寿司とかローストビーフとか!焼き牡蠣やガーリックシュリンプ、天ぷら、ラーメンとかもありました
    寿司ロールの種類がハンパなかったけど、ちょっとサラダとかサッパリした物が少なかった印象。

ひたすらカニとお寿司食べまくる!
    コレあったら無敵でしょ♬
    贅沢言うならホジホジするのも欲しかった笑

カニ爪ちゃん♡
    塩味しっかりなのでカニ酢不要(置いてないけど)(あ、ポン酢はあった)レモンたくさん絞っていただきました
    アイスティー頼んでチップ込$40くらいだったかな?

さてと、パッキング始めるか(やりたくない)
    今回買ったもの①
    家族へ出雲大社の御守り

大量のクッキーとハワイビール

アバクロでTシャツ2 buy get 1で$23だったかな?黒のダウン$180

【4日目・最終日】
    この景色ともしばらくお別れ(*´ω`*)

ちょっと霧がかかってるけど、今日も暑くなりそう!

最後にこちら!
    ワタシ着いた時は6:20くらいでオーダー前5組、オーダー済5組、食べてる人含め満席って感じでした

最後にラナイでアサイーボウルいただきまーす♡(ビールと共に)

ロバーツのピックアップは7:35
    焦って部屋出たらインロックしちゃった!!ま、いっかどうせチェックアウトするんだし
    (・Д・)
    特にフロントでも何も言われませんでした笑
    結局1度も入らなかったプール(´⊙ω⊙`)

空港着いてさっさとチェックイン、なんか中国行フライトの方々とぶつかってしまいセキュリティー大混雑しててイライラW(`0`)W
    やっとラウンジへ
    ビール2杯しか飲めなかった怒(←そこ?)

お時間来たのでE7ゲートへ移動します
    次はお店にも入ってみたいなぁ

左のお店のチキン美味しそうだった

買って飛行機乗れないじゃん?
    到着した人が買うのかな?

フライングしてないホヌさんコンニチワ!

ゲート着いたら到着機材遅延のお知らせ(O_O)もっと早くに知らせてクレヨーン!

なのでゲート前のバーで待機$7ちょい

帰りはコンフォートプラスにアップグレートされてました♬実はハワイに到着した日にメールきて知ってた( ´∀`)

メニュー

サービスタイムテーブル

ドリンクメニュー

もちろん泡ちゃん♡

ポークにしてみました。下が焼きそば笑 美味しかったけど、色味が...笑

ウトウトしてたらもう朝?ごはん
    泡ちゃんは3本頂いて品切れになり、ビールにチェンジ

出発30分ディレイしたけど、定時到着でした!てか寒い(・Д・)

ワタシの家も台風の被害もあり(一晩中窓から吹き込む雨との戦い)翌日は計画運休で出社が遅れたりして、旅行行けるか不安だったけど、なんとか行けて楽しめて、空港まで運んでくれたリムジンバスにも、成田空港で勤務されてる方々にも感謝です!

まだ千葉の被害は落ち着いてないけど、早く復旧する事をお祈りしております。

こんなダラダラと相変わらずヤル気のない旅行記を最後までご覧いただきありがとうございました!

MAHALO♡

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る