二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1を見てね!

突撃&友の家!➂

2019/09/15 - 2019/09/15

2049位(同エリア4009件中)

美月さん

1を見てね!

今日は映画村に私が行きたいと言ったので、映画村へ!まずは嵐山へ!朝ごはん食べなきゃ!

朝ごはんはタリーズ!なんとか急いで食べてさあ!行こう!あれ?友達の様子が…?

私は着いたら絶対着物着ようと思ってたので、体験を!友達は金欠らしくやらないってー。一緒にやりたかったなー。これを着てたことによりスタッフさんと間違えられちゃったのか小学生に写真を一緒にと言われ何枚かとることに笑。途中でお腹痛いと友達が離脱。1人でぶらぶらしてると余計声をかけられちゃった。嬉しかったー!

お昼はラーメン!餃子の王将1号店へ!美味しかったよー!お腹も空いてたから胡麻団子も!この時には友達も復活!

夕飯は京湯葉そば!とっても美味しかった!湯葉は美味しいなー!

帰りのバスに乗るためにラウンジへ!

中はトイレと化粧を落とせるクレンジングなどが置いてあった!とりあえず落とす!

後は待機!

ばす!

よーし!乗車だ!…?あれ?私の席に違う人が乗ってる…。ということで乗務員さんに聞いたところ一個前の席になりました。お隣さんがいらっしゃらなかったので広々とー。帰りますー!