2019/08/29 - 2019/08/29
50 years goldさん
- 50 years goldさんTOP
突然に休みが取れたので、安く行けるところを、探していたらタイに行くことに
3回目です。
今回はドンムアン空港から始まりです
空港の近くにありました
大まかな、バスの路線図
バスが来ました。
近くのスカイトレインの駅まで、乗車(30バーツ)車内で回収に来ます。
ここで、日本人が(おばちゃん)ポー.ポーと叫んでいます。運転手はノー ノーとジェスチャーで、指さしてていました。多分、王宮とかに行きたいのだろうな?教えてあげようとしたら前をふさがれてしまいました。このバスに乗りスカイトレインでサダンバクシンへ行き、そこから船で行けるのにね?時間かかるけど。わるいことしたかな? -
お世話になるホテルです。外見はパットしません
部屋の中です
角度を変えて
値段からしたらこのなもんですかね(朝食付き約4000円) -
バンコクの渋滞
big c
ここのフードコートで少し腹ごしらえ。安い値段でタイフード食べれるから。 -
big c 前のの画像
綺麗でしたね。 -
画像です
いろいろと変わります -
この辺りでホテルに戻り、部屋のみです
1日目は終了します
- マッコリさん 2019/09/29 10:39:57
- 同じ気持ち?かな?
- こんにちわ。いつも訪問&いいね!ありがとうございます!
私もある程度の休みがある時安く行ける地域を探すのですが最近はバンコク行きのチケットが『これで儲けでるの?!』というくらい安いことが多々ありよく出掛けています。
ごはんもおいしいし。観光行くとこいっぱいあるし飽きません。
まだ続編はでるのですかね?続きを楽しみにしたいと思います。
マッコリ
- 50 years goldさん からの返信 2019/09/29 19:05:28
- Re: 同じ気持ち?かな?
- 同じ気持ちであればうれしいです。突然休みが取れると、台湾、タイ辺りがヒットしてしまいます。格安旅でないと数多くは行けません。今後ともよろしくお願いいたします。
バンコク(タイ) の旅行記