南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちちんぷいぷい様、ミント様に、<br />当選旅行を頂きました。<br /><br />観光した場所は、<br />白浜エネルギーランド、<br />白良浜、グラスボード、<br />白浜水族館、三段壁、<br />と2泊3日 大満喫でした。<br /><br />3歳 年少娘と、<br />69歳 母が 居るので<br />のんびり<br />移動はタクシーで、<br />豪華な食事と、素晴らしい部屋、<br />完璧な家族旅行になりました。<br /><br />ありがとうございました。

ちちんぷいぷい&ミント南紀白浜当選 旅 その2

2019/09/02 - 2019/09/04

679位(同エリア1991件中)

すきやねん

すきやねんさん

ちちんぷいぷい様、ミント様に、
当選旅行を頂きました。

観光した場所は、
白浜エネルギーランド、
白良浜、グラスボード、
白浜水族館、三段壁、
と2泊3日 大満喫でした。

3歳 年少娘と、
69歳 母が 居るので
のんびり
移動はタクシーで、
豪華な食事と、素晴らしい部屋、
完璧な家族旅行になりました。

ありがとうございました。

お詣り

洞窟の中で。 三段壁のスタッフさんが記念撮影してくれた写真¥1300 母が買ってくれました。

sns投稿で、ポストカードが、貰えました。タクシー迎えに来てるのに、大慌てで、娘と二人で貰いました。無料のものは、必ず貰う。

帰路の、白浜駅

白浜水族館、ここにも、ありました。

特急列車は、チビさんばあばの隣キープ。子供2は、自由席へ。 シーズン過ぎてたから、空いててラッキー

みかんのポン酢 かなり、美味

主人への土産は、 酒セット。

フィナンシェは、母と私のお土産

ホテル内で無理が選んだ、お揃いのアクセサリー。 親子三代 白浜ガラス。