会津若松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母を連れてミステリーツアーに参加。<br /><br />ミステリーツアーなので行き先が分からず、案内のヒントから福島だなとだけ確信したのだが、フタを開けると東北三県!<br /><br />1日目は鶴ヶ城→猪苗代柏屋→五色沼<br />と福島メインだったが、宿だけいつまで走っても着かない。上山温泉、飯坂温泉あたりなど思っていたら、予想外の宮城県。<br />遠刈田温泉に宿泊となりました。裏磐梯から白石って...遠刈田温泉は何度か来たことがあるので馴染みがあります。<br /><br />母は何度も&quot;天気が良くてよかったねぇ~&quot;と喜んでいました。今日は秋らしい陽気で過ごしよかったです。

陸奥ミステリーツアー

2019/09/12 - 2019/09/12

りーちゃん

りーちゃんさん

母を連れてミステリーツアーに参加。

1日目は鶴ヶ城→猪苗代柏屋→五色沼

母は何度も"天気が良くてよかったねぇ~"と喜んでいました。今日は秋らしい陽気で過ごしよかったです。

鶴ヶ城

天守閣からの眺め

ハート岩

ひよこ岩

毘沙門沼より磐梯山

遠刈田こけしライト

• 多良さん 2019/09/27 10:28:36
    国内なのに行けていません(^_^;)
    りーちゃんさん、初めまして^^

関東から東北方面、未踏の地?でしたので、興味がありお邪魔しました~♪

白虎隊で有名な鶴ヶ城や磐梯山・・・一度行ってみたいと思っています(^_-)-☆

しか~し!当方、三重県なので、ゆっくり回りたければ、どうしても二泊三日必要でして、なかなか難しいです。

それにしても、「日本国内は徳島県以外は全制覇」・・・・・惜しい!ですね~(笑)。

この先もまた訪問させていただきたいと思っていますので、勝手にフォローさせていただきます事をお許しください。

多良

りーちゃんさんのトラベラーページ