台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月6日~8日 成田バニラエア13:15<br />1時間半出発遅れたけど、パイロット頑張ってくれて1時間遅れですんだ!<br />東門  観光?<br />ホテル 新荘市  hotel purity<br />7日  ホテル朝食  <br />マッサージ  <br />新荘体育館 東方神起ライブ<br />kk day送迎車<br />桃園空港 01:50

弾丸だけど、台湾満喫(東方神起ライブ付き)

2019/09/06 - 2019/09/08

マッサージ
新荘体育館 東方神起ライブ
kk day送迎車
桃園空港 01:50

好公道の小籠包 安くて美味しかった! 小籠包、ワンタンスープ、肉ごはん?で2人で1400円ぐらい

芒果皇帝 のフルーツかき氷です。2人でも小籠包食べた後だから、やっと食べれた!シェアokの店でした!

50嵐 混んでたので美味しいかな?って、たくさんの店の中から、若いおねーさんたちにコンサートで来てるって伝えたらびっくりされました!

来好で娘へのお土産 ポーチは、shineeカラーです。それと観光地で必ず買うスタバマグカップ!

よくわからないホテルからマッサージ店に行く途中にありました!結構な人が朝からお参り、お参りするところが複数あり奥に長ーい感じの寺でした。

東方神起ユノの写真!かっこいい!

ユノ、チャンミンカッコいい!

• 貰えなかったけど、ハイパーズ&#8252;︎

貰えなかったけど、ハイパーズ‼︎

accoさんの関連旅行記

accoさんの旅行記一覧

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 190円/日~

台湾の料金プランを見る