寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学食スタンプラリー最後の大学は「大阪国際大学」へ行きます

学食訪問ー221 大阪国際大学・守口キャンパス(京阪沿線スタンプラリー参加大学)

2019/08/26 - 2019/08/28

学食スタンプラリー最後の大学は「大阪国際大学」へ行きます

JALグループ

駅のホームから大学が見えます

駅からは所々に案内が下がっています

入口で学食スタンプラリー冊子を見せて入校

カフェと学食を言われましたが、おしゃれそうなカフェへ(入口)

メニュー

最近の学食はおしゃれですね、うらやましいです

レジで注文します

ここにもピザ釜があります

サラダ以外は出来上がると持って来てくれます

食べたのは「パスタ&ピザAセット・680円」

サラダ・マルゲリータピザ・ポモドーロ

お味は、ピザは焼きはいいのですがピザソースがいまいち、ポモドーロはトマトの味が強くいまいち。(あくまでも個人の感想です)

伊丹空港でお土産の551を買って帰ります

搭乗までサクララウンジで過ごします

前回より時間が早かったので空いていました

植物が飾ってあると、ついつい本物か確かめたくなるのは私だけ?

コーヒーとおかき

流石に全校制覇は出来ませんでしたが、来年も開催されたら参加したいですね

このスタンプ押されたハガキを送ると抽選で大学グッズが当たります。

寝屋川・枚方・交野の人気ホテルランキング