鶴見・城東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京阪沿線学食スタンプラリーで大阪を訪れた夜ご飯で、モンゴル料理を食べに行きました。<br /><br />お店:こぺん<br />時間17~23:30 火曜日休み<br /><br />

ランチde世界旅行ー47 モンゴル

2019/08/26 - 2019/08/28

まつかこ

まつかこさん

お店:こぺん
時間17~23:30 火曜日休み

• 店内

店内

天井がゲルみたいになっています

可愛らしいゲル

テーブルにはモンゴルのお金

メニューは写真入りなので分かりやすい

ボーズ

中に羊肉が入った水餃子みたいなもの

ショルログ お肉の串焼き

しっかり味がついていて美味しい

モンゴル料理美味しいですね。

モンゴルで化石博物館見たいし、椎名誠の本読んでから馬にも乗ってみたいし・・行ってみたい国です

モンゴルのお茶

もう少し涼しくなったら飲んでみましょう。

鶴見・城東の人気ホテルランキング