仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根なんてしょっちゅう来ていると思っていたが、思い返すともう5年ぶりだよ。今回は94歳の誕生日を迎えたじっちゃんをご招待しての1泊2日。<br />しか~し、豪雨ですよ豪雨。ゴリラゲイウって奴ですか?こりゃあ外遊びは無理だ。<br /><br />でも大丈夫! 箱根には美術館がある、くさるほど。<br />なんであんなにあるの?逆にアウトドアの遊び場って意外にも少ないのよ。まあ芦ノ湖があれば十分と言えば十分なんだが。。<br />と言う訳で1日目は美術館巡りだぁ。そのチョイスは「箱根ガラスの森美術館」と「ポーラ美術館」。<br />安易だって?4Traの仙石原美術館ランクの1,2位だって?<br />いいものはいい! これでいいのだ!!

箱根でゲリラ豪雨? じゃあ美術館でしょ

2019/08/28 - 2019/08/29

ころた

ころたさん

でも大丈夫! 箱根には美術館がある、くさるほど。
安易だって?4Traの仙石原美術館ランクの1,2位だって?
いいものはいい! これでいいのだ!!

• iousenbeachloveさん 2019/09/27 21:06:00
    ころたさんへ
    箱根で大雨の場合美術館行けば確かにいいですね。
    そういう視点はなかったので勉強になりました。
    温泉とビーチが大好きなhagychanと申します。
    またお邪魔させていただきます。

ころた

ころたさん からの返信 2019/09/30 11:06:47
    Re: なかなかユニークな視点の旅行記の数々楽しく拝見させていただきました。
    hagychanさん

拙い旅行記にお越しくださり、ありがとうございます。最近は近場ばかりで誤魔化していますが、フォローまでして下さり恐縮です。
    ゆるりと更新していきますので、よろしくお願いします。

ころたさんのトラベラーページ