静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の熱海旅行に続き、今年は浜松に行ってきました!!<br /><br />超便利な中部横断道を使ってひょいっと清水港で経由で浜松へ。<br /><br />みんなでワイワイ美味しいもの食べて夏の思い出作ってきました!!

4世代、夏の浜松旅行②

2019/08/27 - 2019/08/28

かずき

かずきさん

昨年の熱海旅行に続き、今年は浜松に行ってきました!!

超便利な中部横断道を使ってひょいっと清水港で経由で浜松へ。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

今日も雨、横殴りの雨です…泣
    浜名湖が波打ってました…笑
    朝食はバイキング、有料です!
    定番のおかずから静岡ならではのものまで。
    まぁまぁですかね!

サンドウィッチにして食べるのがおススメだそうです!

ホテルの外観。
    雨で残念でしたが部屋も快適でくつろげました!

ホテルを後にしエアパークへ。
    無料で見学のできる施設です。

かっちょええですね!
    迫力あります!

戦闘機いっぱい。

格納庫かなりたくさん展示してあります!

ブルーインパルス。
    乗って写真撮ることができます!
    係員のおじさんのサービスも満点!!

なかなかの迫力。
    ここが無料ってすごいな!!

パイロットスーツを着て館内を回ることが出来るので子供から大人まで楽しめる施設です。

• 最後に新東名の浜松SAで買い物&amp;餃子タイム。

最後に新東名の浜松SAで買い物&餃子タイム。

水曜日、結構休みの店が多くて
    最終手段でSAでになってしまった。
    でも石松餃子があるので一安心。
    ノーマル15個。丸くないのが残念だけど
    さっぱり系で美味しかった!

盛り合わせ。
    上からノーマル、コーン餃子、シソ餃子。

どんより曇ってるけどなかなかの景色でした。
    新東名見渡せて山の上には風車がたくさんありました。1泊2日だったけどプール以外は予定通りだったので大満足!!