エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友が暮らしていなければ一生行くことはなかったかもしれない豪州。<br />彼女に会う事が目的だったが、せっかくアリススプリングスくんだりまで行くのであれば、ついでにエアーズロックも見るに越したことはない。<br />名物、名所を実際に見て「写真で見たとおり」と言う、わかっていたのになんだかがっかりした感想を持つ事がある。しかし写真で散々見てきた一枚岩とそれを取り囲む壮大な自然の迫力は、その場に行ってこそ感じられるものだった。

多忙な日帰りウルルツアー

2019/05/25 - 2019/05/25

ayaok

ayaokさん

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 470円/日~

オーストラリアの料金プランを見る