バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクのお気に入りの場所である湯の森温泉を紹介します。<br />

湯の森温泉

2019/08/16 - 2019/08/20

ともぷ

ともぷさん

バンコクのお気に入りの場所である湯の森温泉を紹介します。

湯の森温泉のロビー。いい匂いがします。椅子が並んでいて、タイマッサージの時間待ちですわってる人が多いです。

大きなロッキングチェアもあってゆらゆらできます。寝そうになりました。

料金表。
    タイマッサージ60分
    温泉のセットのコースにしました850パーツでした。
    JCB で支払うと15パーセントオフになりました。

料金表②

こちらはオイルマッサージの受付です。エステみたい!

のれんの先は、レストランです。

のれんの真下に、いらっしゃいませの文字が!日本語やん!!

レストランの中は畳でした。

湯の森温泉では全員が、草履に履き替えます。

中庭!!!竹が植えられています。

ちょうちんが可愛い!

中庭で写真を取れば日本にいてるようにしか見えません笑笑

ショーケースには、ケーキが並んでいます。美味しそうです。

トイレが綺麗すぎて写真を撮ってしまいました。木の容器の手洗いソープ入れがこだわってるなぁと感じました。

カフェ!!

カフェのメニュー!

新聞もありました。自由に読んでいいです。

メニュー!絵がかわい!

カキ氷メニュー!!

中庭に隣接の席でもカフェメニューを食べてもいいです。

牛乳も!お風呂の中に、日本人がお風呂上がりに牛乳を飲む理由が書いてあって面白かった!

抹茶牛乳やミックス牛乳も!コーヒーがなかった!

この中のイチゴを注文!!

カキ氷を食べました。ふわふわで、有名店並みに美味しかった!アフターユーのようです。

休憩室。この中で寝ることができる

休憩室のソファ!!気持ちよすぎて動けなくなります。浴衣も湯の森で貸してくれます。
    お風呂の写真は撮れませんでしたが、露天風呂や、温泉、炭酸泉もあります。ロッカーも電子ロッカーで最新式です。日本のスーパー銭湯より良かった!
    またきたいです!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る