タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリオットプラチナになってから初のホテル宿泊!<br />主にラウンジと朝食を公開します。

ルネッサンスバンコクラチャプラソン宿泊記1

2019/08/16 - 2019/08/20

ともぷ

ともぷさん

マリオットプラチナになってから初のホテル宿泊!
主にラウンジと朝食を公開します。

朝食のレストランは広々としていて席がなくなることはありません。

1日目は、窓ぎわの席でした。

パン!!
    デニッシュやクロワッサン種類様々。
    マンゴーのデニッシュが美味しい!

自分でトムヤムクンを作るところ。具材を選びシェフが茹でてくれます

果物は全部美味しい!マンゴスチンが美味しすぎた。スイカジュース が日本で高いからいっぱい飲んだよ。

タイの伝統菓子。たこ焼きみたいな機械で焼いていました。

朝のパンケーキたち。
    シェフが一枚一枚焼いてくれてます。

フルーツコーナー
    頼めば切ってくれます。

グラノーラです。種類ありすぎ。
    見たことないくらい!

自分で切ってたべれます。サラダを挟めばサンドイッチに

ランブータン、マンゴー、マンゴスチン。
    美味しくてコレラばかり食べてました。

スムージーコーナー。
    スムージーも手作りです。

夜のカナッペで揚げだしどうふとエビフライ。
    エビフライがぷりぷり美味しい。

夜のカナッペのチーズ類です。カマンベール最高です。

ハムコーナー。
    何のハムかわからない

私が撮った夜のカナッペ。
    カクテルも作ってくれました。

夜のカナッペのデザート。
    タイの伝統菓子もあります。

夜のカナッペ
    パニーニと揚げ春巻き

夜のカナッペ。保温器の中に、タイカレーなどが入っています。

夜のカナッペ。
    ミートボールの下にパインで芸がこまかい。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る