品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに入り、特に旅行に行ってなかったので、週末にホテル滞在を楽しもうということで近場のグランドプリンスホテル高輪に滞在しました。せっかくなのでホテルライフを満喫できるクラブフロアを予約して滞在を楽しみました。プリンスホテルの高輪エリアは3つのホテル(ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪)がありますが、いずれかのホテルのクラブフロア・エグゼクティブフロアに宿泊すると、各ホテルに設置されたエグゼクティブラウンジ・クラブラウンジをすべて利用できる仕組みになっており、今回も3か所ラウンジ巡りをしました。また、新高輪にある2か所のプールのうちスカイプールを楽しんだほか、さくらタワーにある、ブロアーバス&サウナも夜に利用するなど、充実した滞在が出来ました。

高輪のプリンスエリアを楽しむ

2019/08/24 - 2019/08/25