ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルへ1泊2日旅行へ行った時のお土産をまとめましたぁ。

ソウルへ1泊2日旅行(お土産)

2019/07/20 - 2019/07/21

旅行記グループ 韓国

ぺろた

ぺろたさん

ソウルへ1泊2日旅行へ行った時のお土産をまとめましたぁ。

ハーモニーマートで買いました。
    韓国のりのお菓子?
    まだ食べてないけど美味しそう。

日本にも売ってるけど、安かったので買いました。
    トッポギ~

alandでFennecのお財布
    色が綺麗で可愛い!(写真じゃあまり伝わらない)

もう一色お土産に買いました。

違う形も。
    全部色が綺麗で可愛かったです。

オミジャ茶。
    これもハーモニーマートで買いました。

トウモロコシ茶
    これもハーモニーマートで。

ダックワーズ。
    友達のおすすめ。
    箱が大きかったのでバラして持って帰りました。
    ふわふわの甘いお菓子でした。

定番のハニーバターアーモンド。
    めちゃくちゃ美味しかった!!

明洞餃子で食べたキシリトールガムが美味しくてまとめ買いしました。

日本にも売ってるんかな?
    めちゃくちゃ美味しい。

ハーモニーマートで買ったカカオフレンズの絆創膏。安いし可愛いし次行った時も買おう。

メディヒールではLINEのキャラクターのパック買いました!

顔のパックだけじゃなく、アイマスクも!

こちらはフットマスク

こんなパックも買いました。

これはオリーブヤングで半額以下になってたから買っちゃったパック

ブランドとか知らないけど、なんか高級そう

オリーブヤングでは、こんなのも売ってて可愛くてつい買ってしまった。
    パックらしい。

デパートの中のdr.jartにも行きました。
    一個買えば一個無料!
    日本語でいっぱい説明してくれて、すごいよかった

仁川空港では、半額になってたこの子を買ってしまった!
    可愛くて大満足

これも半額だったので買いました。
    かわいいよう

たくさん買い物したつもりやったけど、スーツケースはスカスカ…
    大韓航空だから23キロまでは良いらしいけど、15キロくらいしか買いませんでした!笑

でも大満足。
    また韓国いこーっと。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る