ニース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニース滞在2日目、今日も快晴です。ニースから目的地グルドンまでレンタカーで行きました。<br /><br />ホテルをAM8:00頃出発。ニースの街を抜け出るのに小一時間かかり<br /><br />途中、有料道路はあるわ、出口を間違えてカンヌの山手の見知らぬ住宅地で<br /><br />ウロウロ。<br /><br />たまたま通過したグラース、サン・ポールの街<br /><br />を車窓から眺め、途中歩いてる地元の人に<br /><br />目的地と違って現在地を聞きまくり<br /><br />ようやくグルドンに無事なんとかたどり着いたのがPM0:00頃でした。<br /><br />グルドンは標高760Mの切り立った岩山にあり創造以上にすばらしく<br /><br />小さい村ですが中世にタイムスリップしたような雰囲気を味わうことができ<br /><br />ました。<br /><br /><br /><br />

初めての南フランスVol-2(辿り着きました憧れの鷲ノ巣村・グルドン)

2005/01/02 - 2005/01/02

kumagoroさん

ウロウロ。

たまたま通過したグラース、サン・ポールの街

を車窓から眺め、途中歩いてる地元の人に

目的地と違って現在地を聞きまくり

ました。

レンタカー 徒歩

• コトルさん 2019/09/01 18:57:02
    先輩!
    こんにちは~♪

素晴らしいです!
    kumagoroさんはさすがに先輩です!
    心から尊敬します♪
    そのときは出来るだけ情報を提供します♪

本当に心からお礼を申し上げます♪ コトル

kumagoro

kumagoroさん からの返信 2019/09/02 23:11:04
    RE: 先輩!
    > こんにちは?♪
    > 素晴らしいです!
    > kumagoroさんはさすがに先輩です!
    > 心から尊敬します♪
    > そのときは出来るだけ情報を提供します♪
    > 本当に心からお礼を申し上げます♪ コトル

kumagoro

kumagoroさん からの返信 2019/09/02 23:15:59
    RE: RE: 先輩!
    > > こんにちは?♪
    > >
    > > 素晴らしいです!
    > > 私は2012年にサン・ヴォール・ド・ヴァンスから日帰りに行きましたが、
    > > kumagoroさんはさすがに先輩です!
    > > 心から尊敬します♪
    > > いつか、また、ぜひ、南イタリア旅行をなさってくれたらと思います♪
    > > そのときは出来るだけ情報を提供します♪
    > >
    > > 本当に心からお礼を申し上げます♪ コトル

こんばんは。

こちらこそ。

いつもコトルさんの旅行記、羨ましく、楽しみに拝見させていただいております。

これからも素晴らしい旅行記を楽しみにしております。

ありがとうございます!

kumagoroさんのトラベラーページ