プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後のプーケットの夜そして、帰国。

プーケット家族旅行 2019 3日目夜~最終日編

2019/08/11 - 2019/08/14

旅行記グループ プーケット 家族旅行 2019

まみあみ

まみあみさん

最後のプーケットの夜そして、帰国。

ホテルからのウエルカムドリンクをいただく。

謎の青い飲み物

添えられたレモン汁を入れて飲むらしい。
    レモン汁入れると、キレイなピンク色に!
    アイスティーでした!

スケジュールがパンパンでパトンビーチに行ってなかったので、ホテルから約10分歩いてビーチへ
    ホテルからビーチまではいろんなお店があり、あっという間。

パラセーリング!
    勧誘がしつこい(笑)しかも、日本語!
    一人1500Bです。
    2人なら2500Bにしてくれると…
    最終的には2人で2000Bにまで下がった( ¨̮ )
    興味そそられたけど、やらなかった

パトンビーチは人が多い
    ビーチ沿いもいろんなお店があった。
    もう少し時間があったらゆっくりしたかったな

雨季ということで、天気の心配していたけど、初日の大雨以外、全て晴れ!
    キレイな夕日も見れました。

散歩しながらジャンクセイロンへ

• 夕食はジャンクセイロンのBondi Aussie Bar &amp; Grill Phuket <br />

夕食はジャンクセイロンのBondi Aussie Bar & Grill Phuket

チキンのフライ
    ソースは、バーベキューソース

ボロネーゼ

ステーキとリブのコンボ
    ソースはガーリックバター

ここのステーキは美味しかった!

リブも美味しかった!

ピニャコラーダ、モヒート、アイスティー、ビールで乾杯!

食後はジャンクセイロン内でタピオカ
    80B

ホテルのバルコニーからの眺め

最終日。
    今回もVELTRAさんにお願いたバンで
    5:00ピックアップ!無事空港へ

来た時は気づかなかったけど、プーケット国際空港は海のすぐそば

今回も、バスに乗りタラップを使って飛行機に乗り込みます。

楽しかったー
    でももっとゆっくりしたかったな

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る