台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっと言うまに最終日<br />今日は初日と最終日は毎回同じ行動です<br />同じ行動取らないとなんとなく落ち着かない<br /><br />

台北最終日と買ったもの達

2019/08/10 - 2019/08/14

ここなつみるく

ここなつみるくさん

あっと言うまに最終日
今日は初日と最終日は毎回同じ行動です
同じ行動取らないとなんとなく落ち着かない

おはようございます
    また麺食べてるよ

チェックアウトした後11時開店三越へディンタイホォン目当ての人達が階段の所でごった返してる
    開店と同時に我先にと階段を下りるんだけど
    危ないよ
    いつか転ぶんじゃないのと思う

私の一押し
    麩と野菜の煮物

• 定番<br />空しんさい<br />ガーリックきいてます

定番
    空しんさい
    ガーリックきいてます

空港のラウンジにて
    このトマトジュースがいけてます

お腹いっぱいだから

台北動物園

探してたスタバのパイナップルケーキ
    台北駅のスタバで発見
    お土産に

台北動物園で三冊買ったら三冊無料でくれた

可愛い
    マグネット

日航地下のお店で3箱買ったら下のゴマのお菓子とチョコのお菓子一箱プレゼント
    まぁ
    ブレスレット買ったし
    何でも10月で閉店するらしい
    日航の地下は高くて
    台湾は今不景気だから
    やっていけないって
    20年もやっていたのにって

下のは去年買って
    繋げてるゴムが伸びてきたのでゴムを替えてもらうかと思っていういたのが
    上の2つどちらも気に入り買ってみた

配り用のお菓子
    ジェイソンズで
    カルフールの方が安かったよ
    一番したのはジェイソンズのエコバッグ

福田で
    後は抹茶味があるんだけど
    この三つが好き

きっと美味しいと思う
    そう願いたい

これもまだ食べてない

したのはひとつ100元
    社員証いれとくのにちょうど
    いいサイズ

ネイビーのバックは妹に

両方の実家へ
    日航のパイナップルケーキは一口サイズで上品
    お土産にぴったり

オークラのケーキ屋さんの金魚とタイガー欲しくて
    去年も違う絵柄買ったけどどうしても欲しくて夕方に行くと売り切れ
    それじゃあ
    開店ねらえば?いいのか
    開店と同時に行きゲットプリンも美味しい

どこにいっても買う車の芳香剤と食器洗うスポンジ

ドライマンゴーはカルフールで買う事にしてます

ファミマで買ったおにぎりとスポンジケーキ
    でお昼
    また食べたいスポンジケーキ

マンゴーのジャム
    美味しいよ
    絶対に

セブンで最終日に見つけたカード
    今まではふつうに地下にで買ったカード使ってた
    来年の楽しみに

セブンで

見てみて
    おいしそうだよ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る