マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み!…残念ながら取得できませんでした…せめて8月9日の1日だけでも休ませて…ということで、8月8日の仕事が終わらせてから出発し、海の日振替休日の8月12日に帰ってくるプランを考えました。<br />facebookでエティハド航空のセール告知をいただき、マドリーに行くことにしました。ただし、往路のNRT-AUH-MADは最低運賃では席がなく、NRT-AUH-BRU-MADになってしまいました。6万円くらい節約できるのと、AUH-MADは朝早く7時頃到着しても暇そうなので、ちょうどいいかも、という判断になりました。<br />スペインは好きなのですが、訪問は2000年12月以来、久しぶりです。<br />風車を見にいきました。

弾丸旅行マドリー2泊5日

2019/08/08 - 2019/08/12

amigo

amigoさん

風車を見にいきました。

鉄道 タクシー 徒歩
エティハド航空