ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9日目  晴れ<br /><br />フィンエアーでコペンハーゲンからヘルシンキへ。コペンハーゲン発9時ですが、ホテル出発は朝の6時半。飛行機に乗るのは準備も含めて大変です。<br />ヘルシンキ着11時半。ヘルシンキは全部自由行動ですので、ホテルでちょっと休憩してから、町へ出て行きました。ヘルシンキ大聖堂を見てから、お買い物。<br />マリメッコ本店には、沢山の生地がありました。日本に帰ったら小物を作ろうと思って、生地を買いました。生地はダブル幅なので、50センチメートルだけ買いました。何センチでも売ってもらえるようです。

北欧からスイスへの夫婦15日間の旅 9日目 フィンランド

2019/07/28 - 2019/08/05

こはちゃんさん

9日目 晴れ

100万円以上
高速・路線バス
ツアー(添乗員同行あり)

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 190円/日~

フィンランドの料金プランを見る