ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジョージタウンフェスティバルも途中で飽きたので、ごはんを食べに行きました。

お腹がすいたので、ご飯を食べて2日目終了

2019/07/28 - 2019/07/28

旅行記グループ ペナン2019-2

はた

はたさん

特に思いつく場所もなかったので、お昼に食べたフードコートが近いかと目指します。

リトルインディア付近を通ります。

• お店

お店

消防署

針金アート

通り過ぎるも、戻ってきました。ここは李一家の桟橋

フードコートは、にぎやかに混んでます。

辛いチキンの手羽先ピラフ を頼みました。

まぁまぁ 辛くて美味しい。

相席になったボーイッシュの女の子が可愛かった。
    リア・ドウ にそっくりだった。

ステージは、もう少し遅くならないと やらないのでしょう。

また、無料の始発バスに乗って、ホテルに向かいました。

※始発駅で、バスの運転手がお客さんの女の子に猛アタック。お知り合いのようだったが、見ているとほのぼのとして、面白かった。親が女の子をちゃかしている姿、恥ずかしそうにする女の子。(といっても20歳は過ぎている。)

コムタ―バスターミナルで降りて歩きます。

コムタ―

紫です。

お腹がいっぱいなので 特に食べたいとも思いません。

ジャックフルーツ

結局食べれませんでした。

今日も 良く歩いた。18.4km

お休みなさい

ペナン2019-2

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る