パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3<br /><br />朝ごはんを自炊。これからラスパイユのマルシェに買い物。BIOではないけどオリーブなど買いました。<br />荷物を置て歩いてロダン美術館へ。美術館の中には何度も行ってるので今日はお天気もいいのでお庭の散歩。何か週末にあるようでお庭は閉鎖されていた。考える人をみて帰ってきました。<br />お昼は14区にある日本人シェフがオーナーのキガワへ。お腹いっぱいになりましたが今日はシェフがギャルソンでした。誰が作ってるのか、、。それなりに美味しかったけどなんか料理を出してくれる仕草が不機嫌で雑。折角パリに行くたびにランチしに行っていたのに残念です。<br /><br />気を取り直してサンローランの記念館へ行きました。癒されたー。<br /><br />その後16区の熟成肉のお店でステーキ用の肉を買って帰ってきました。<br />もう足が棒です。

パリ、マルセイユ二人旅

2018/04/19 - 2018/04/25

旅行記グループ パリ、マルセイュ二人旅

クロワッサン3

クロワッサン3さん

もう足が棒です。

朝ごはん

ロダン美術館

お庭に何か作ってた

考える人

周りのお庭

ラスパイユマルシェ

新鮮な野菜が並んでます

ハムやソーセージ

ここで二種類のオリーブを買いました

お花も沢山

キガワ店内

前菜 色とりどりです。

白身魚料理

シャーベット美味しい

デザート美味しかった

16区にあるイヴ サンローラン美術館

ドレス素敵

ゴージャスです

• 素敵

素敵

16区ユーゴ デノワイエさんの熟成肉やさん。

• 店内

店内

買いました

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る