ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに帰国日です。<br />いつも「早いなぁ・・・もっといたいよぉ」と思っちゃいます。<br />

ハワイ大好き 夫婦のんびり旅行2019年 10日目(ワイキキ編)

2019/05/24 - 2019/06/03

ギュンタ

ギュンタさん

ついに帰国日です。
いつも「早いなぁ・・・もっといたいよぉ」と思っちゃいます。

おはようございます!
    今朝も良い天気です。今回の旅行は本当にお天気に恵まれて良かったです♪

ついに帰国日・・・もっと居たい。
    ハワイ旅行アルアルですよね(^O^)

今朝の朝食はトランプのコンシェルジュで貰ったフルーツと残りのマフィンです。

あいかわらず素敵な景色を見ながらの、のんびりモーニングタイム♪

絶対にまた帰ってきたーい(^o^)丿
    宝くじかロト7当たらないかなぁ(笑)

この2台のエレベーターはフロントやレストラン階に直通です。

その後ろに各部屋へ行くエレベーターがあります。
    ほとんど待ち時間無くストレスが無いですよ。

この方、トランプホテルのポーターで毎日出かける時に笑顔で挨拶をしてくれたとても素敵な方です。

「一緒に写真を撮りたい」って言ったら快く撮ってくれました。
    彼が他のスタッフを呼んでカメラを渡して「撮って撮って!!」って(笑)
    すごいお茶目さんでした。

タクシーに乗り込む時もずっと笑顔で「また帰ってきてね」的な事を言いながら車のドアを閉めてもまだずっと手を握りながら見送ってくれました。
    嬉しくってちょっと泣きそうになっちゃった。
    私もずっと窓をあけて手を振りました。

あぁ、やっぱりハワイは素敵だったなぁ♪
    出会う人みーんな優しくって幸せな気持ちにさせてくれる(*^^)v

渋滞も無くスイスイと空港に向かいます。

今回は空港の写真が一枚も無い・・・
    ボーっとしてたのかな(w´ω`w)

空港ラウンジは新しく出来た「サクララウンジ・ハレ」に初めて行きました。
    スタッフさんもとっても親切で素敵でした(*^^)v

( 艸`*)ププッ

大きなロッカーもたくさんあって身軽でラウンジに居れました。

はい!だーれも居ません(笑)
    私達夫婦の貸切です(*^^)v

前のラウンジより広くて快適です♪

ドリンクも充実してます。

フルーツ

温野菜

豚汁だったかなぁ?

ちゃんとカレーもありますよ(^O^)

ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆

アルコール類も色々ありましたよ。
    私達は飲みませんが・・・

デニッシュ

チキンラーメン?

これ!パイナップルクッキー美味しかった♪

2人分です。
    旦那サンは久しぶりにビール飲んでますね。

カレー、すごい大きなお肉がゴロゴロ入ってたよ。

飛行機を見ながらボーっとします。

搭乗時間が少し遅れたけど無事に席に!

横に扉があって水が入ってました。
    扉が鏡になっていて便利です。

帰国便の機内食は二人とも洋食を事前予約しました。

オードブルも全部美味しかったよ。

フィレステーキも柔らかくて美味しかった♪

全部完食でーす(^o^)丿
    パンが凄く美味しかった!

デザートとコーヒー。

途中でおやつにアイスクリームとフェナンシェを貰ったよ。

到着前のサンドイッチも美味しく頂きました。

なんと最後の写真がこれです(笑)
    関空の写真は一枚もありませんでしたぁ。

本当にのんびり楽しいハワイ旅行でした♪
    今度はいつ行けるのかなぁ・・・
    やっぱりハワイは素敵でした。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

あとは少しだけ番外編を書きたいと思うので良かったらまた覗きにきて下さいね(^o^)丿

ギュンタさんの関連旅行記

ギュンタさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る