那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
YouTubeに動画をアップしています<br /><br />https://youtu.be/eBfcT7_ur38<br /><br />3匹と 板室湖でSUPを楽しんだ後は、ドッグラン付きのハートヒルズに宿泊。独立したコテージ、イタリアンのフルコース、貸しきり露天風呂 文句なく大満足でした。<br /><br />ドローンを持参したので ドローンも飛ばしてみました。また 那須に来た時は、とまりたいですね。

氷のように冷たい ワンコとSUP 那須ハートヒルズ②

2019/07/20 - 2019/07/21

645位(同エリア1979件中)

旅行記グループ 那須高原sup

lunamucha

lunamuchaさん

YouTubeに動画をアップしています

2.0
1.0
2.0
自家用車

昼間 板室湖でSUPを楽しみました。氷水のように水が、冷たかったです。

SUPは 落ちたくなかった

この後フラットが飛び込んで、みんな氷水に落とされました。

那須ハートヒルズ。独立したドッグコテージが5棟。離れているので 隣の犬の声は気になりません

離れにある、露天風呂。柔らかな温泉で気持ち良かったです。

夕方、広いドッグランで思いっきり走り回りました。

広ーい ドッグラン

ドローンから見た ドッグラン

コテージと レストラン

140メートル上空より。5棟のロッジとレストラン、ドッグランが 森の中に。

見渡す限り、森。那須高原。

ドッグランで遊んだ後、露天風呂に入りました。19:00から レストラン棟へ。テラス席で 最高の席です。ワンコ達は疲れ果てて、部屋でお留守番

メニューにも ワンコの絵が。

スープ、パン
    お魚料理
    パスタ
    一品料理
    メイン
    デザート、、、ディナー楽しみです。

ワイングラスに 犬のカッティングが、犬好きにはたまりませんね

• 前菜<br /><br />那須の高原野菜、大根とサーモンのサンド。

前菜

那須の高原野菜、大根とサーモンのサンド。

玉ねぎとサーモンのマリネ

キノコの和風パスタ

メインは 牛のフィレステーキ。ソースが濃すぎず、とても美味しかったです。

デザートはレモンチーズケーキ
    お腹いっぱい、全て完食です。ご馳走さまでした。

食後戻ると、犬影が。キャバリアと フラットです。
    玄関周りに沢山の虫。虫除けで退治しました。

7/21

犬のトイレに起こされ、5:00にドッグランへ。
    朝風呂に入って、モーニング。真ん中のガーリックライスが美味しかったです。

また 来年も同じ時期にワンコSUP来たいです。3匹とも 元気でいてほしい。