那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日はワンコとSUPを楽しみました。また来年も 同じ場所でSUPやりたいです。<br /><br />朝食前に ワンコのアスレチックコースがあるので 一周してみました。なかなか 疲れました。朝食はサラダなどはバイキング。美味しいパンとオムレツ。<br /><br />コテージ泊は 大満足でした。最後に小さいプールでクールダウン

走って 泳いで 落とされて ワンコとSUP 那須高原②

2018/07/20 - 2018/07/21

1.0
2.5

昨日のドッグランカフェにて

昨日のSUPの思い出

昨夜のバーベキュー。食材豊かで大満足でした。

バーベキューは、ワンコもたくさんおこぼれ貰えました。

左側が 我が家が泊まったコテージ

7/21 ワンコの朝は早い。モーニングコーヒーは 外のテラスで

リビング

レストランの前で モーニングのオープンを待つ

食後、お庭にあったドッグプールでクールダウン

ミニプールで ボディーボードに乗る パピヨンとキャバリア

パピヨンは プールに入らず

パピヨンにぴったりな クッション見つけた

帰りの車の中。ぐったりです。ワンコもお疲れ様

重ね合って寝ています

帰りの車、熊谷を通過中 外気40度に。

フォレストヒルズ とても良かったです

ワンコSUPツアー。約2時間 とても楽しめました。また来年も来たいです。

板室ダム湖 SUPツアー

3匹の旅の思い出写真が、、、

ホテルの売店で見つけた、油絵の注文。3匹のステキな写真が 後日油絵になって送られてきました。