千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに(?)友達とふたりでディズニーランドへ行ってきました。<br /><br />大人になるにつれてディズニーシー選択率が高まる中、ランドの良さがわかった1日でした。

ディズニーランド満喫日帰りの旅

2019/07/30 - 2019/07/30

20552位(同エリア29622件中)

ぺろた

ぺろたさん

着いた!東京ディズニーランド!
    友達が来るまでお店見たりぶらぶらしたり
    それにしても暑い暑い暑い

朝ごはんはフレンチトースト食べます!
    色々調べたけど、結局この朝ごはんが1番っぽい。(個人的感想)

なつやすみということもあり、結構な混み具合!

でもランドだから、そこまで並ばずに乗れる乗り物が多いのがありがたいなー。

まずはプーさんのファストパスをアプリでげっと!
    アプリでファストパス取れるのありがたすぎませんか。

あまりにも暑いので、午前中からお昼あたりはひたすら中の乗り物とか見る系のやつを。

・フィルハーマジック
    ・カントリーベアーシアター
    ・魅惑のチキルーム
    ・イッツアスモールワールド

あたりでのんびり過ごしました

それにしても新しいイッツアスモールワールドかなりかわゆい

アナ雪!

アリエル!

色々探せて楽しい

お昼ご飯は、ビッグサンダーの奥?にあるキャンプウッドチャックキッチンにてワッフルサンド?
    意外と人が少なかった!
    美味しかったよー

ドナちゃんのグリーティングに行って、クッキーサンドアイス食べます!
    うまぁ!

300円也。

友達が食べたグリーンメンまん

このお兄さんカッコ良かった!

パレードやってた!

ここかわいすぎ

ウェェェェエェかわいい

ドナちゃん!

ホーンテッドマンションも乗りました
    久しぶりに普通のバージョン乗ったら怖かった

アプリでファストパス取れるのが良すぎる。
    バズのファストパスめっちゃかわいい

ドナルドのオーサマー ?を見るためにシンデレラ城前に来た!
    抽選は外れたし、45分くらい前から並んだけど、意外と良い位置にこれた!

オーサマー めっちゃかわいい!!
    ただ、、、、めっちゃ濡れる、、、
    想像の10倍は濡れる、、、

カメラ濡れるから写真あんまりとれんかった涙
    私たちのいた位置は2つの塔?みたいなのの横らへんやったけど、そこの位置にいるともうびっしょびしょになる!
    端の方が濡れるかも?

2回目は濡れない位置で撮ってみたけど…

横から見るとこんなん

エレクトリカルパレードも見た!
    めっちゃ綺麗

ジーニー迫力すごい

ここのチップとデールが可愛すぎて可愛すぎて…

この子達かわいい

美女と野獣きれいにとれた

綺麗!なんのキャラ

アリス可愛かった

帰りに友達の撮ったシンデレラ城完全爆破で笑った

久しぶりに閉園までいたからめっちゃ疲れた!
    ああ楽しかったなあ