セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫との夏休みの旅行、今年はセブ島です。<br /><br />まだ行ったことがないモアルボアルで、ウミガメやイワシのトルネードが見たいとモアルボアル滞在にするつもりが、私と娘がオスロブでジンベイザメを見た話を聞いて、行けるなら行ってみたいと夫。<br />私、もう2回もジンベイザメを見に行っているから、今回で3回め。<br />3回も行った日本人、いないよねー。<br /><br />でも行ってみたいならと、セブシティ1泊・オスロブ1泊・モアルボアル2泊・セブシティ1泊のスケジュールを組み、セブ島南部をバスで旅することにしました。<br /><br />その1は、出発からセブシティ・オスロブでジンベイザメシュノーケル・モアルボアルへ移動までの旅行記です。<br />

セブ島南部バスの旅 その1はオスロブ

2019/06/28 - 2019/06/30

夫との夏休みの旅行、今年はセブ島です。

3回も行った日本人、いないよねー。

高速・路線バス タクシー 徒歩
フィリピン航空