プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルのプールでのんびり、ホテルの近くのローカルな食堂で感動

朝食後はホテルのプールで水浴びを
    ランチはここ

昼食は、ローカルな食堂へ
    パトンじゃ、有名なBriley へ
    ホテルの真ん前でした~
    カオマンガイのお店です。

チキンも美味しいけど、このチキンスープが絶品!!程よい塩加減~
    ん~たまらん

ホテルのレセプションでございます

パトン ビーチの街並み

ホテルでブッキングドットコムのゲストは、ドリンクが無料との事なので、一杯ずついただく。

アジアンテイスト

夕方は楽器の演奏あり~

マッサージしましょうか。
    タイ古式マッサージにしました。
    バキバキされました、、、

屋台で夜ご飯

グリーンカレーとパッタイ
    各90バーツとかでした

財布に優しい~しかも、美味しい

6:30朝食へ
    朝からモリモリいきまっせ

予約してたタクシーが30分も遅刻して、めちゃイライラ。でも無事に空港に到着~
    ムカつきすぎてチップ渡さず

プーケットとのお別れ

早くゲームしたいと思っていた

腹ペコなのにサラダだけ、、、、

ごみの回収みて、パンがきた!パンがきた!と盛り上がってしまった、、、食い意地はりまくりの女子2人組(〃ω〃)

仕方がないので、えびせんを食らいます

BKKでトランジット

さよなら~THAILAND
    (1年後また来る事を約束)

シーフードサラダが、タイの味でテンションアゲ↑

機内のアイスクリームサービス
    最高すぎる

到着前にスナックタイム
    (このナッツを夫へのお土産としたのである)

お腹ペコペコだったので、帰国後すぐに羽田空港のつるとんたんへ行きました。

2人ともタイ料理に慣れすぎて、うどんが喉を通らない事態になるのであった。

1年後サムイ島に行くのでアール!!
    See you soon !!Thailand !!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る