プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/06/08-11 友人と2人でプーケットに女子旅へ

おはようございますー
    9:00 成田空港第2ターミナル集合
    10:50 NRT-BKK TG643
    (ホントは、12:00出発予定、1時間前倒しの出発。事前チェックインで気づいた~。汗)

時間が早まったことを知らなかったグループがいて、メンバーが間に合わないかもしれないくて、怒鳴りまくる怖い人いた。笑
    うん。これからこまめにチェックしよう。と思うw

小腹が空いたので、スタバでエナジー補給。

はじめてのタイ国際航空~
    機内かわいい~~

アザラシのゲームにハマりすぎて、2人で寝不足になる。笑

まずは、おビールを。
    平日の昼間からビール。
    しかも、飛行機の上で。
    最高すぎ

機内食もまあまあま

わーい!!
    アイスクリーム最高

スワンナプーム空港にて、ランチを~
    日本発の時間が早まったし、早めにつくし、時間結構あまる~~

空港価格の1つ300バーツとかしてた気がする。高すぎな!!そして味も微妙や~~残念すぎ。
    ダンキンドーナツにすればよかったと後悔した

タラップタラップるんるん~
    沖止めおおめ~

18:15 BKK-HKT TG221
    このトルティーヤロールうまかった~
    チーズとハムさん!!
    腹ごしらえしたら、さぁゲーム!!!

新しい機材だと、コントローラーの動きもいい!
    ハイスコア狙える~~

プーケット空港にて、USIM購入。
    4daysで確か150バーツ。
    まあまあまでしょうか!!

タクシー600バーツでホテルへ
    今回のお宿は、
    ノボテル ヴィンテージ パークです!

夜到着のため、暗い。
    ザ リゾート感のあるホテル!

ウェルカムドリンク

ツインのお部屋!!!

広さも十分!

バスタブあるタイプ。湯ははりませんが!!

シャワーの水量もそこそこ、問題なし。

ソファもあります~
    ベランダではタバコ吸えます~

ホテルのプールサイドでも吸えますよ~

ホテルの周り散策~

疲れたので、サクッと散策終了。

夕ご飯はコンビニで調達

このカップラーメンまずかった。泣
    ニッシンに騙された~~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る