ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外☆初ハワイ<br /><br />とーっても楽しかったハワイ旅行。<br /><br />行けなかったところもあるから、やっぱまた行きたい!(笑)<br /><br />買ったものとかちょっといろいろ書いてみまーす。<br /><br />

☆2019ハワイ旅行⑥

2019/06/22 - 2019/06/27

旅行記グループ ☆ハワイ旅行☆

ToMoさん

初海外☆初ハワイ

とーっても楽しかったハワイ旅行。

行けなかったところもあるから、やっぱまた行きたい!(笑)

買ったものとかちょっといろいろ書いてみまーす。

アーモンドロカのクッキー。

初めて見た!と思って購入。

ロスドレスフォーレスで$2.99
    プラスTAXかな?

けっこう美味しかった!

バーツビーズ のリップ。

ドン・キホーテで2本セットで購入。

バニラとチェリーが欲しかったから、ちょうどいいセット!

2個で$5.79
    プラスTAXかな?

バーツビーズ のリップ。

バニラが好み過ぎてたくさん買ってきた!

これは、バニラとざくろ。

ノードストロームラックで1本$2.97だった。
    多分、これもプラスTAXかな?

これがいちばん安かったかなぁ。

でも、バニラとざくろとあともう1種類(何か忘れた。。)しかなかったんだよねー。

私はバニラを求めてたから、良かったんだけど!

チェリーがあれば良かったなぁぁぁ。

アウラニのミッキーショードブレッド。

可愛いし、おいしい。

最高。
    27枚入ってたかな??
    ちょっと忘れちゃったけど。

$28.00+TAX

ステラ・ルーのエコバッグ。

可愛い。

裏も可愛い。

全部可愛い。

$7.00+TAX

ホノルルクッキー。

缶のイラストが変わってた…。。。
    あと、いちばん欲しかったやつ、あとで買おうと思ってたら、売り切れ。。

3店舗くらい見たけど、全部売り切れ。。

やば。。。

ベルヴィーハワイのEHA。
    痛み緩和ジェル。
    $34.55だったかな。

すーっとして気持ちいい!

塗ったあと、サラサラになるし、すごく気持ちいい!

買った日の夜、そっこー使ってみたのよね。

すごく良くて、次の日、買い足しに行った(笑)どしゃ降りの中(笑)

他にもMUAとか気になったー。。

これが試してみたくて購入!

バニラフレーバー。
    $5.69+TAX

オリジナルフレーバー?
    FAT FREEって書いてあって、バニラフレーバーより大きいけど、安かった!
    $3.19+TAX

他にも色々なフレーバーあって、気になったんだけど、スーツケースに入らん…って思って諦め。

今、バニラ使ってるけど、甘いコーヒー好きだから、すごく好み!

もっと欲しかったー。

日本に売ってないんだもんなぁぁ。。

やっぱりまたハワイ行きたい!(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る