ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外☆初ハワイ<br /><br />4日目!<br /><br />いちばんの目的。<br />友達の結婚式。<br /><br />アウラニでの結婚式、素敵だった。うらやましい!<br /><br />あとは、近くにショッピングモールみたいなのがあったので、帰りに寄ってみた!<br /><br />ターゲットとかロスドレスとかあったよ!<br />他にもいろいろあったよ!<br />でも、お写真無いので、割愛。<br /><br />基本的に4日目は雨雨雨。<br /><br />昨日の夜中は雷雨がすごかったらしい。<br />(寝てたからよく知らないよ!(笑))<br />

☆2019ハワイ旅行④

2019/06/22 - 2019/06/27

旅行記グループ ☆ハワイ旅行☆

ToMoさん

初海外☆初ハワイ

4日目!

いちばんの目的。
友達の結婚式。

アウラニでの結婚式、素敵だった。うらやましい!

ターゲットとかロスドレスとかあったよ!
他にもいろいろあったよ!
でも、お写真無いので、割愛。

基本的に4日目は雨雨雨。

昨日の夜中は雷雨がすごかったらしい。
(寝てたからよく知らないよ!(笑))

お天気良くないねー。

けっこう雨がすごくて。

どしゃ降りな時もあった。。

車で無事にアウラニ到着!

やっぱすごいなー、きれいだなーって。

いつか泊まりたいなー(笑)

たまーに晴れる!

けど、基本は雨(笑)

ミキミニちゃんが結構長い時間いてくれてた。しゅごい。

私たちともお写真撮ってくれた。
    しゅごい。

宿泊してる人がラナイから見てたよー(笑)
    でも、みんな祝福してくれてて、すごくいい感じでした。

このあと、ショッピングモール行ったり、アラモアナショッピングセンターに行ったり。

だけど、すごい雨。
    iphoneの警報が鳴ってびっくりしたよー。

豪雨の中のレンタカーも怖いしね・・・。
    ビビりながら運転。。

夕ご飯は、キッチンケイジャン。

何回もクラッキンの近くに行ったんだけど、なんだかんだ行けなくて、ケイジャンに寄ってから帰りました。

ノードストロームラックとか何回か行ったから、近くには行ってるんだけど(笑)

クーポンでもらったフライドオレオ。

すごくジャンクなお味(笑)

生クリームとアイスもりもり。

この後、ギャラリア行きたくて。
    ホテルに車停めてから行こうと思ったんだけど、雨すごいから車で行ってみた。

けど、駐車場が分かんなくてー。。。
    調べて行ったんだけど、なぜか封鎖されてたんだよねぇぇ…。

で、彷徨った挙句に、ノードストロームラックにようやく駐車。。

マジで雨がすごすぎて・・・(笑)

ワイキキショッピングプラザにあるお店に行きたくて・・・。
    昨日買ったんだけど、、追加でほしくて・・・。
    だけど、雨・・・。
    傘もなくて・・・。

けど、やっぱ欲しいからダッシュしました!(笑)

びしょぬれだったけど、無事に買えて、ホテルへ帰還。

鬼のパッキングです!!!(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る