ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外☆初ハワイ<br /><br />2日目!<br /><br />レンタカーでちょこちょこ移動しました。<br /><br />念願の御朱印!<br />今回は、出雲大社だけ。。<br /><br />他のところは、また来たいなって期待を込めて。。

☆2019ハワイ旅行②

2019/07/18 - 2019/07/18

旅行記グループ ☆ハワイ旅行☆

ToMoさん

初海外☆初ハワイ

2日目!

レンタカーでちょこちょこ移動しました。

念願の御朱印!
今回は、出雲大社だけ。。

他のところは、また来たいなって期待を込めて。。

朝ごはん。

セブンイレブンでスパムむすび。
    $1.62

• Henry&#39;s Place (高橋果実店)でサンドイッチとフルーツ。<br /><br />値段は不明。。<br />レシートもらわなかったみたい。。<br /><br />でも、おいしかったー。<br />フルーツ甘くてとってもおいしい。<br /><br />サンドイッチもおいしかったなー。

Henry's Place (高橋果実店)でサンドイッチとフルーツ。

値段は不明。。
    レシートもらわなかったみたい。。

でも、おいしかったー。
    フルーツ甘くてとってもおいしい。

サンドイッチもおいしかったなー。

あと、アイスも買った。

RLがとってもおいしくできたよーって意味らしい。

みんな書いてあったけど(笑)

朝ごはん食べてからの海。

歩いて行きました。
    Eggs 'n Thingsの横を通ってまっすぐ。

やっぱ海、きれい。

うん十年ぶりに海に入ったけど・・・(笑)

かろうじて、ビーチには行ってたけど。
    ライブで。
    おかげで水着を買わずに済んだ―。

ハワイ出雲大社。

個人的にとても行きたかったところ。
    御朱印収集してますので。。

友人は去年行ったってことで付きあわせちゃったけど。。

無事に御朱印帳も購入できました。

狛犬ちゃんがかわいい。

紅白のレイで飾ってて、とても素敵。良き。

からのアラモアナショッピングセンター。

水玉!

結婚式で着る為のムームー探し。
    でも、なかなかいいのがない。。。

ブルーウォーター・シュリンプ でごはん。
    お肉とエビ両方!

ハワイアンバーベキュー Yummyと悩んだけど、こちらに。。

どっちも日本にお店あるんだけどね。。
    横浜と名古屋ね。

どっちも行ったことあるし、なんならYummyのが来店回数は多い。。
    関東在住ですが。

とりあえず、ブルーウォーターの横浜にお肉なかったような・・・?と思って、こちらに。。

からうま。
    エビ大好きなので、ごはんいらないからエビ欲しい(笑)

あとは、食べたかったアイス!

映え。

映えアイス。

実は、牛乳嫌いな私。
    なかなかおなかいっぱいで大変でした(笑)

帰りに、Whole Foods Marketへ。

友達に頼まれてたエコバック購入。

お任せするとか言われて超悩んだ(笑)

でも、自分の分も買えばよかったなぁぁぁぁ。
    プチ後悔。

また行こ!!(笑)

夕ご飯は、ホールフーズで量り売りのデリ。サラダ。ポキ。

好きなもの選べて幸せ。
    これはすごくいい。

エビがたくさんいるのが私のごはん(笑)

高いのか安いのかはよく分からんですが(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る