ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外☆初ハワイ<br /><br />3日目!<br /><br />この日もちょこちょこ移動。<br /><br />再びのアウトレットへ。<br />1日目に購入品は書いたので、省略。

☆2019ハワイ旅行③

2019/06/22 - 2019/06/27

旅行記グループ ☆ハワイ旅行☆

ToMoさん

初海外☆初ハワイ

3日目!

この日もちょこちょこ移動。

再びのアウトレットへ。
1日目に購入品は書いたので、省略。

朝ごはんをABCマートで調達。

ついでにEggs'n Thingsでパンケーキミックスのお土産を購入。
    パンケーキミックス$18.60
    パンケーキミックス+くまさんはちみつのセット$20.00
    いくら以上買えばエコバッグプレゼントみたいなのがありましたよ!

ABCマートでもお土産購入。
    MARVIS(歯磨き粉)も購入。
    ABCマートでしか売ってないのね。
    ロングスとかにはなかった。

青・緑・白があったかな?
    大きい方が$14.99+TAX

アマゾンで買うと、+1000円くらいかなぁ?

昨日、アラモアナでムームー探したんだけど、気に入ったのがなくって・・・。
    ムームーファクトリーまで行ったんだけど、閉店してて・・・。

リベンジ!

やってて良かった―!!!

すごくかわいいのが見つかって満足。
    3人でお揃いにしました。

種類もサイズも豊富だから、おすすめ。

コストコも行きました。

うっかりホットドック(笑)
    日本のよりも脂っぽかったけど、多分同じだよねぇ。。。

マカチョコのでっかいセットを購入。
    1つずつの個包装で90個ぐらい入ってる。
    めっちゃでかいけど、ばらまき土産に。
    $23.99+TAX

天気があまり良くなかったけど、海へ。
    夕日はあまり見れず。。残念。

夕飯はつるとんたん。

入店するのにちょっと時間かかったー。
    そして、出てくるのもけっこう時間かかったー。

ハワイ限定のおうどんにしました。
    おいしかった!

瓶のスタバ!
    これ、飲んでみたかった―。

甘いけど、思ったよりは甘くなかったかなー。
    $2.69+TAX

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る