プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続き今年のGWもバンコクへ。今年は昨年行けなかったプーケットも!<br /><br />4月27日 羽田11:05 NH847 バンコク TG221 プーケット カタタニプーケットビーチリゾート 泊<br />4月28日 プーケットタウン・パトンビーチ<br />4月29日 コーラル島<br />4月30日 ホテルスパ  バンコク移動  シャングリラホテルバンコク 泊<br />5月1日  ワット アルン<br />5月2日  スパ ショッピング   シェラトングランドスクンヴィット 泊<br />5月3日  ホテルステイ ルーフトップバー<br />5月4日  ショッピング   NH878 羽田  <br />

2019.05 プーケット 3~カタタニ プーケット ビーチリゾート ホテル

2019/04/27 - 2019/05/04

2009位(同エリア4405件中)

yuki

yukiさん

4月28日 プーケットタウン・パトンビーチ
4月29日 コーラル島
5月1日  ワット アルン
5月3日  ホテルステイ ルーフトップバー
5月4日  ショッピング   NH878 羽田

4月29日。少し雲がありますがこれから晴れるそうです。今日はコーラル島へ行きます。
    その前に朝食とホテルのガーデン散策。

なんの鳥だろう?

朝食のレストランChom Talay。オープン直後なので人もまばらです。開放的でリゾート感たっぷりのレストラン。ビュッフェですが、種類も多くおいしかったです。

タニウィング。ジュニアスィート棟。

フロントから庭への出入り口。

こんな花?が落ちてきました。

三階建ての低層の建物です。ジュニアスィート棟。

ビーチ。まだ誰もいません。

アンダマン スィミングプール。

カエルが・・・

もうひとつのプール、カタノイ プール。海も見えます。

とても広い庭です。

プールサイドにバーがあります。夕方行ってみよう。そろそろ時間なのでコーラル島へ行きます。

17:00。コーラル島から戻ってきました。散歩の続き。こんな中庭も。

ビリヤードとライブラリー。フィットネスセンターもあります。

橋を渡ってロウヤルスィート棟に行きます。

ロイヤルスィート棟。バスルームから海が見える!

オーシャンフロントです。

シーサイドバーの Coconut Bar。

カウンターもあります。

19:00まではハッピーアワー。ここでサンセットを待ちます。

サンセットを期待したのですが、今日は、雲が多くてなんとなくしか見えませんでした。

今夜のディナーはブリーウィングとの間にあるピザショップ Seaside。
    アウトサイドのテーブルを選んだのですが、ちょっと暗すぎ!

トロピカルピザ。なんとフレッシュパインがのっていたので驚いた!

シーフードサラダ。タイ料理が続いていたのでピザでちょっとホッとした味でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る