香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日も娘をプレイグループに送り届けた後<br />ひとりで1時間ほど&#33603;灣をおさんぽ。<br />

香港★荃灣日記 朝のおさんぽ

2019/07/09 - 2019/07/09

8549位(同エリア19678件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

この日も娘をプレイグループに送り届けた後
ひとりで1時間ほど荃灣をおさんぽ。

乳幼児連れ家族旅行
徒歩

娘をプレイグループに送り届け、この日もお散歩へ。

封筒を買わなければならなかったので、商店に入ってみたらすぐに発見。5HKドル。

• 荃灣駅近くの連儂牆(レノンの壁)。どんどん広がって行ってる。<br /><br />連儂牆(レノンの壁)についてはこちらを↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11515268

連儂牆(レノンの壁)についてはこちらを↓

ミニバスに看板!

• ざる、いいね。私は蒸籠を買いたいけど。

ざる、いいね。私は蒸籠を買いたいけど。

〇 楊屋道街市

大きすぎる!!冬瓜かな?にょきにょき生えてるみたい。

赤と黄色。

〇 荃灣公園

雨がやんで雨粒が残った花びら。

ランブラー海峡。

いつもとは反対方向に歩いてみました。

こっち。

地面が綺麗になっていました。ちょっと目がチカチカするけど。

こちらは荃灣公園第三期らしいです。緑いっぱい。おしゃれな感じ。

子供用の遊具も新しくて、今度夕方に娘を遊ばせに来ようかなと思いました。

お昼は娘を迎えに行き、家でお昼ご飯を食べてから、午後はナーサリーに願書を届けに行きました。

そのあとランブラー海峡沿いをぶらぶら。暑い。

この後イオンに買い物に行きました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る