ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウラニをでてからワイケレ、そして出雲大社とホールフーズによってヒルトンにレンタカー返却。の前にガソリン入れなきゃっっ!!

。。。6年ぶりのハワイ。。。その4後編

2019/07/05 - 2019/07/10

旅行記グループ 2019年7月ハワイ旅行

うめ吉さん

ワイケレアウトレットです。ここに到着するまでにアウラニのホテルの入り口でバレーの人に車を出してもらうのを頼みました。
    なかなか車来なくて10分待ってもこない……20分待ってもこなーい\(^o^)/
    さすがに聞きにいったら「オーダー通ってなかった。3分待って」と言われて本当にすぐきた!
    オーダー通すの忘れてたと思う(;・∀・)
    でも風が気持ちよかったからいっか♪

kate spadeで買っちゃいました(^-^)/
    これ、税込みで65ドルです♪安いよー\(^o^)/

Tory Burchのお財布。これも税込75ドルくらいだったかと♪

出雲大社にきました。駐車場に入れなくてぐるぐるしました(^^;
    6年前に買ったお守りを返せてひと安心です。

ホールフーズ♪ここも駐車場がわからなくてぐるぐるし、結局、ワードセンターの駐車場に停めました。
    ちょっと雨降ってたけどそこからてけてけ歩きます。

わぁー♪外国のスーパーマーケット大好きです。。。

デザート買いたい。すごい色のお菓子もある。

結局迷って買わないことに(^^;

わぁ~♪これやりたかったやつー。

サラダ絶対買って帰る。今日の夕食にする。

全部買いたくなります♪

カレー食べたい(〃ω〃)結果、写メらなかったけどポキとサラダ買いました。ビックリな金額に…

こっちのデザートも美味しそう♪

これ本格的なケーキです(^-^)/

• ホールフーズでてガソリンスタンドを探すこと1時間っっ。もうカーナビセットしてもたくさんガソリンスタンドでてきて適当に選んだらなんかとんでもなく遠くみたいで高速に乗っちゃいました(&gt;_&lt;)ワードにいたのにっっ。何とか途中で高速おりてぐるぐる探してやっとガソリン入れてヒルトンに向かってたら

ホールフーズでてガソリンスタンドを探すこと1時間っっ。もうカーナビセットしてもたくさんガソリンスタンドでてきて適当に選んだらなんかとんでもなく遠くみたいで高速に乗っちゃいました(>_<)ワードにいたのにっっ。何とか途中で高速おりてぐるぐる探してやっとガソリン入れてヒルトンに向かってたら

遠くに虹が見える!!

けっこう大きい虹。

ヒルトンはそこなのにたどり着くことができずヨットハーバーみたいなとこにいる私たち。
    レインボータワーとレインボー\(^o^)/

虹みれたからいっか♪やーっとヒルトンの駐車場に入れた時はみんな心身ともに疲れてました(主人が1番疲れたと思う)
    ここで車を何階に返すのか疑問。借りたのは5階だったけど6階に返してといってたよーな。って6階屋上じゃんっっ。あってるのか悩む…。
    とりあえず6階において駐車券車の中に置いて鍵をボックスに入れてみた…。

ポキ。私は事前に学習していたはずだった。これは量り売りだと。だけどあの時、どうして1packで12ドルくらいだと思ってしまったのだろう…。
    お安い夕食になったと勘違い。
    パンパンになるまでポキをつめてサラダを買ってこの日の夕食は60ドル。
    えーっと…(;・∀・)

でもポキ食べてみたかったからいーのいーの♪ちょっとしょっぱめなんだぁー。だからご飯と食べるのかと納得しました(^-^)/
    明日は帰国日なのでパッキングして早めに寝ました。
    の、前に行きの飛行機のカウンターで冷や汗かいた座席予約しなきゃっっ!!
    とゆーわけでハワイアン航空のサイトにゴー♪
    だがしかし、全く選べる座席が空いてない。エコノミー全部×がついてる(;o;)
    私は思う。行きは日本だから何とか三人並びにしてくれたけど帰りは絶対にそんなことしてくれないと…。
    唯一三人並びが取れるのはエコノミーコンフォート!1人15000円プラスだけどこれにしてしまえーっっ。とゆーことで無事に三人並び席とれました\(^o^)/
    これ、普通のエコノミーで帰りはどうしたら座席指定できるのかなぁ?(・_・;

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る