ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は初めてレンタカーを借りて車を運転します(主人がっっ)<br />行ってみたかったアウラニとワイケレ。の前にケアイヴァヘイアウ。夕方にはレンタカー返却予定だったのに…

。。。6年ぶりのハワイ。。。その4前編

2019/07/05 - 2019/07/10

旅行記グループ 2019年7月ハワイ旅行

うめ吉さん

• ケアイヴァヘイアウの写真ですが、ここに来るまでレンタカー大変でした(&gt;_&lt;)<br />なので車に酔ってみんなグロッキーです。<br />ヒルトンの駐車場からなかなかでられなくてぐるぐるまわり(汗)、なんとか出口にでるもカーナビは駐車場の中では電波届かないからセットできなくてとりあえず出発してしまいなかなか高速に乗れない(^^;<br />レンタカー初めてなので保険つけてカーナビもつけました(;・∀・)

ケアイヴァヘイアウの写真ですが、ここに来るまでレンタカー大変でした(>_<)
    なので車に酔ってみんなグロッキーです。

幸いこのヘイアウは昔は治療院だったので身体の不調を治してくれるとこ(と、6年前に来たときガイドの人が言ってた)

奥の方がパワーが強いと聞いたけどこの丸の中もパワー強いとか。
    きちんとお辞儀して三人で入らせてださいとお願いしてから中に入れてもらいました。

ニワトリの親子がいたのです。遠くからズームでパシャ。

で、もうアウラニなのですが、いやー、駐車場がわからなくてぐるぐるしました(汗)
    なんとかホテルの入り口まできたので産まれて初めてバレーになってしまいました(^^;

とりあえず中に入ってディズニーグッズを見ます。あったー!オル君がおる。。。
    店内の奥の方にジェラトーニのぬいぐるみバッチみたいなのが6ドル何セントになってセールしてました。

スティッチみっけ!ハワイならスティッチだよね♪
    オハナー\(^o^)/

初めてなのであちこちパシャる♪

お店見つけた♪

ミッキーのおやつ。帰りに買って帰ろうかな。

今日ここにきたのはマカヒキのキャラブレ予約していたのです(^-^)/
    混んでいて予約とれたの10:15。朝7時くらいにレンタカー借りてケアイヴァヘイアウに行って、そこに15分くらい滞在でここに到着したの9:30過ぎてました。どんだけぐるぐるしたのでしょう?(^^;

ミッキーマウス(〃ω〃)とても紳士的でした。
    昔はミッキー大好きでかなりミッキーマウスに執着(笑)していたので久しぶりにミッキーに会うとやはり血が騒ぐ。。。

• お食事を少し撮ってみました。もっとアップで撮ればよかった(&gt;_&lt;)<br />

お食事を少し撮ってみました。もっとアップで撮ればよかった(>_<)

これ、このバナナのイルカみたかったのです♪オットットくわえてる。

ミッキーのワッフルとパンケーキとフレンチトースト。
    近くにメープルシロップがあって大好きだからドバドバかけたけれどメープル風味が少しするハチミツみたいな感じでした。

よそってみたの図。スクランブルエッグの隣の白いのは玉子の白身だけの玉子焼きみたいなのでRIZAP系の食事なのかなーと思いました。

ホットココア♪よくみると…

ミッキーの形\(^o^)/

オムレツステーションあったので作ってもらいました♪
    玉子摂取しすぎ(;・∀・)

ミニーちゃんとプルート。優しかった♪

グーフィーさん。ちょっと寒そうな雰囲気だったけど大丈夫だったー♪

最後にアウラニの正面玄関を入ってからの景色を見て、なんかビックサンダーマウンテンがあると思ってしまった。長くなったので2つにわけて後半に。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る