バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルで一休みして街をプラプラ~<br />ご飯を探します。

バリ島女一人旅~クタ編②~

2019/07/09 - 2019/07/10

ちさとさん

ホテルで一休みして街をプラプラ~
ご飯を探します。

いつも一人ご飯のときはたいして高いものを食べず行き当たりばったりなわたしは、歩いてて
    人が結構たくさんいるお店へ。
    バリ島風焼き鳥屋さんへ。
    豚と鳥とエビとツクネの串がセットに。
    普段まったく焼き鳥食べないけど普通に美味しかった。
    あとなんで南国ってこんなフルーツジュースが美味しいんやろ??笑
    付け合わせのご飯類は見た目は美味しそうだったけどカレーにみえてなんかめっちゃ
    甘かったり味がよくわからんかったから
    半分くらい残してしまった、、、。

そして街歩きしてるときにぼーっとしてたら
    マッサージのおばさんに声かけられる?
    1時間75Kだけど60Kでいいって言われて、破格やん!と思い、入る?
    日本円にして500円弱??
    内容も普通に良くてクタに滞在中は
    毎日通ってた。笑
    申し訳ないから2時間コースとかにして(笑)

マッサージ終わったら疲れてまたホテルに戻り、
    フライトの疲れもあったし少し仮眠することに。
    起きたら22時くらいでちょっと一杯飲みに行こうかとクラブ街へ。
    東南アジアの夜ってめっちゃ活気があっていい♩
    歩いてるときに大麻とマジックマッシュルームどう?って勧められた!笑
    普通にびっくりしたあ_φ(・_・

お腹もすいたし適当に声かけられたお店でナシゴレンとスプリングロールを_φ(・_・
    ナシゴレンめっちゃおいしい♩
    しかし、食べ終わって気づく。
    お財布をホテルに忘れてきたことを。
    レストランスタッフにお伝えして、スタッフが
    バイクでホテルまで送ってくれる~
    やっぱりバイクで街並みをみるとめっちゃ
    見やすい!
    少しいろんなところを回ってもらったww

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る