バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだシンガポールとサントリーニ島旅行記書き終わってないけどただいまバリ島にいるため<br />忘れないためにバリ島ブログ書きます&#9786;️<br />7月8日夜中の便でマレーシア経由でデンパサールへ&#128147;<br />マレーシア行ったことないけど空港みる限りマレーシアもよさそう♩なんて思いながら乗り換え。<br />着いたらホテルの人にpick up されてホテルへ。<br />今回お世話になったのはpoppiesバリさんです。<br />2泊で1泊1万4000円弱くらいかなあ。<br />ヴァラタイプのお部屋&#9786;️セブ島に行った時もだけどなんだかんだリゾートに行くとヴァラを<br />選択してしまいがち。<br />自分の好みっていつも似てるww<br />バリ島は初めてで全然物価も分からずで<br />ホテルとったけど、現地に行くとぶっちゃけバリ島で1泊1万4000円も出さなくてももっといいホテルあるよなーと思った。<br />全然5000円くらいでいいホテルあると思う_φ(・_・<br />でも今回は一人旅でホテルでのんびりしたかったし、勉強代ということで。<br />次来るときは土地勘もあるし1泊5000円くらいのカジュアルなホテルに泊まるかも。<br />でもこのホテル、<br />レストランも併設されてたけど街中にある<br />ローカルレストランより倍の値段くらいするから<br />行かず?<br />でもいままで、ハワイやグアム、サントリーニ島、セブ島、さまざまなリゾート地に行ったけどバリ島が<br />1番好きかも&#128147;<br />物価をあんまり気にせず楽しめるのがいい。<br />ホテルででてきたウェルカムドリンクがめっちゃおいしかった&#9786;️<br />これはなんの味だったんだろう、、、?<br />一休みして街をプラプラ~<br />バリ島女一人旅②に続く♩

バリ島女一人旅~クタ編①~

2019/07/08 - 2019/07/10

ちさとさん

忘れないためにバリ島ブログ書きます☺️
7月8日夜中の便でマレーシア経由でデンパサールへ💓
着いたらホテルの人にpick up されてホテルへ。
今回お世話になったのはpoppiesバリさんです。
2泊で1泊1万4000円弱くらいかなあ。
ヴァラタイプのお部屋☺️セブ島に行った時もだけどなんだかんだリゾートに行くとヴァラを
選択してしまいがち。
自分の好みっていつも似てるww
バリ島は初めてで全然物価も分からずで
全然5000円くらいでいいホテルあると思う_φ(・_・
でもこのホテル、
レストランも併設されてたけど街中にある
ローカルレストランより倍の値段くらいするから
行かず?
1番好きかも💓
物価をあんまり気にせず楽しめるのがいい。
ホテルででてきたウェルカムドリンクがめっちゃおいしかった☺️
これはなんの味だったんだろう、、、?
一休みして街をプラプラ~
バリ島女一人旅②に続く♩

お風呂と洗面所は外にあります。
    外って言っても周りからはみえません。
    陽の光が入ってきて気持ちいい♩

お部屋の内装

でてきたウェルカムドリンク?南国ぽい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る