湯西川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日毎日、そして週末も、、雨雨雨ばかりですね~<br />そんな休日は、 美味しい物食べて温泉でのんびり~ がイイネ!<br /><br /><br /><br />

佐野ラーメンと日光天然かき氷と湯西川温泉

2019/07/06 - 2019/07/07

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

毎日毎日、そして週末も、、雨雨雨ばかりですね~

栃木といえば・・ 佐野ラーメンだー!

人気の【麺屋ようすけ】さんへ

テーブル席もカウンター席も、お隣さんとの距離が余裕たっぷりな造りでイイネ!

佐野ラーメンと餃子
    餃子は大きくて重いよー!

チャーシューめん

栃木といえば・・ 日光天然かき氷だー!

ふわっふわ食感!

一度食べたらやめられなーい! 日光の天然かき氷だよー!

伊東園ホテルグループ【ホテル湯西川】

川の音が聞こえるお部屋です♪

露天風呂はライトアップされた木々と川が見えます☆

お食事会場

いつもの食べ放題・飲み放題(*^^)v

今回は、初夏のイタリアンフェアということで・・
    ・チーズフォンデュ
    ・チーズたっぷりピザ
    ・香味野菜とチーズのサラダ
    ・パエリア風釜めし

などがありました~♪

釜めしは生米から自分で炊くのよ~
    火が消えるまで開けちゃダメよ~(*^_^*)

牛ステーキは別注です(*^_^*)

ライトアップされた木々☆

貸切露天風呂も無料だー!

個室カラオケも無料だー!

お部屋も広く畳も新しく、大きくて良いホテルでしたー!

残念だったこと・・
    スリッパが汚かった・・(>_<)